Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль—август) 2018
В этом номере:
  • Со спиннингом за морской кумжей
  • Фидер для трофейного леща
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Салат витаминный с форелью

Просмотров: 1777
Салат витаминный с форельюЭтот замечательный может приготовить даже начинающая хозяйка. Его легко сделать, и он весьма полезен, поскольку используются в основном свежие овощи, удачно дополняющие нежный вкус рыбного филе. К тому же сервировка этого блюда эффектна. Салат из форели украсит любой праздничный стол.


Способ приготовления

Филе форели порезать на маленькие кусочки диаметром 1 см.

Обжарить в растительном масле.

Картофель порезать брусочками и тоже обжарить.

Свеклу, морковь и яблоко по отдельности потереть на мелкой терке.

Яблоко сбрызнуть лимоном, чтобы мякоть не потемнела. Репчатый лук мелко нашинковать. Сметану смешать с мелко порезанной зеленью. Сформировать части салата на блюде в виде цветка. Перед употреблением все перемешать.

Приятного аппетита!
Читайте также
RIFCI: подведение итогов
В 2014 году завершился большой проект, который его непосредственные участники называют просто RIFCI....
0 2152
Форелевые рулетики с грибами
Мы продолжаем фантазировать на норвежскую тему с форелью.  Ингредиенты Филе форели б...
0 1430
Ищем рыбу по науке
Сегодня поговорим о том, где с точки зрения ихтиологии должна обитать рыба в озёр...
0 2280
Смотрите видео
Как приготовить печень трески (видео) Наша съемочная бригада побывала в норвежском городке Анденес, расположенном на северной оконечности острова Ангоя. Здесь прекрасная рыбалка на треску, палтус, икшу, менька, сайду, скумбрию и рыб других видов. Как правильно приготовить печень свежепойманной трески, рассказывает и наглядно показывает на видео владелец рыболовной базы в Норвегии Саулюс. А куда отправиться на рыбалку в скандинавском королевстве и какие снасти с собой взять, об этом можно узнать в туристическом агентстве журнала «Рыбачьте с нами».
0 6307
Есть множество способов приготовления рыбы. Сегодня мы покажем, как готовится только что выловленная рыба на рожне в полевых условиях, то есть на берегу. О том, где взять крупного окуня для этого блюда, мы показали в одном из наших предыдущих сюжетов.
0 3201
Окунь обладает своим неповторимым вкусом. Эта рыба хороша во многих блюдах — в ухе, в жареном виде, но именно правильное копчение окуня позволяет сохранить сочность мяса и не тратить время на борьбу с чешуей и колючками.
0 2190