
Рыбу небольшого размера можно приготовить целиком.
Чесночно-сметанная заправка удачно подходит к рыбным блюдам, а оригинальным дополнением может стать гранат. Его зёрна не только украсят продукт, но и придадут ему необычный
кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты
- Некрупный окунь — 2 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Гранат — 1 шт.
- Зелень петрушки
- Чеснок — 2 зубчика
- Лимон — 1 шт.
- Сметана — 200 г
- Кабачок — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Перец
Способ приготовления
Рыб вымыть, выпотрошить, удалить жабры. Посолить, поперчить. Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Две дольки чеснока измельчить с помощью чеснокодавилки. Смешать со сметаной. Влить две столовые ложки выжатого гранатового сока. Добавить мелко порезанную петрушку. Полить получившимся соусом. Украсить лимоном, зёрнами граната и листьями петрушки. На гарнир можно подать кабачки, обжаренные с помидорами и луком.
Приятного аппетита!
Ловля линя, окуня и щуки (смотреть видео)
Мы отправились в Англию, известную своими рыболовным традициям, чтобы вы могли увидеть, как здесь ловят окуня, щуку, карпа и другую рыбу. Сегодняшняя серия фильма «Ловля невозможного» имеет говорящее название «Нет необходимости придумывать». Иногда все мы охотно сочиняем рыбацкие байки и столь же охотно верим в рассказанные небылицы коллег по увлечению. Однако главным героям сериала действительно нет необходимости преувеличивать свои уловы. Ловля линя на чудесном озере в летний рассветный час… Что может быть прекраснее? Смотреть видео онлайн.
В каждой местности свои способы приготовления ухи. Это зависит от видов рыбы, обитающих в данной географической точке и вкусовых предпочтений населения. Уха, как правило, варится из самой доступной рыбы. Народность манси часто готовит уху из щуки.
Приготовить леща можно разными способами. Мы расскажем о том, как его коптить.