Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
gran8
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Реклама



Новогодний торт

Просмотров: 1411
Новогодний торт

Угадайте, из чего сделан наш новогодний торт? Правильно, из рыбы! А выглядит как настоящий кондитерский шедевр. Умелые руки, немного фантазии — и результат превосходит самые смелые ожидания. Хотите удивить гостей необычным тортом? Тогда готовьте вместе с нами!

Ингредиенты

  • Морская рыба (к примеру, тилапия) — 1 кг;

  • Крабовые палочки — 150 г;

  • Креветки очищенные — 150 г;

  • Лук репчатый — 3 шт.;

  • Морковь — 2 шт.;

  • Яйцо сырое — 1 шт.;

  • Яйцо варёное — 1 шт.;

  • Помидор — 1 шт.;

  • Масло растительное — 100 г;

  • Масло сливочное — 50 г;

  • Сливки — 4 ст. ложки;

  • Сыр творожный мягкий — 150 г;

  • Зелень укропа;

  • Сухари панировочные — 0,5 стакана;

  • Веточки розмарина;

  • Чеснок — 5 долек;

  • Лимон — 1 шт.;

  • Помидоры черри — 5 шт.;

  • Соль;

  • Перец.

Способ приготовления

Рыбу разрезать на небольшие кусочки и перемолоть в блендере вместе с двумя луковицами.

Добавить сливки, мелко порезанный укроп, панировочные сухари, сырое яйцо, посолить, поперчить и всё перемешать.

Разделить рыбную массу на четыре части и каждую запечь на пергаменте в форме для торта или на сковороде, предварительно промазав ёмкость растительным маслом. Запекать по очереди в течение нескольких минут при температуре +200 °C. Затем остудить.

Тёртую морковь, мелко нарезанные лук и помидор пассеровать на растительном масле. Крабовые палочки потереть на тёрке.

Обжарить креветки в чесночном масле с веточкой розмарина, лимоном и остудить. Добавить порезанное варёное яйцо.

На первом корже распределить пассерованные овощи; на следующем — креветки…

…крабовые палочки и овощи. Смешать сыр со сливками, покрыть смесью торт и украсить креветками, зеленью, лимоном.

Теги: кулинария 30.12.2016
Читайте также
Черпак в помощь
Утро было свежим и морозным. Мы вышли на остановке в прибрежной деревеньке и зашагали по накатанной ...
1 2207
Сельдь под шубой
Этот салат в нашем государстве стал символом веселого застолья, в том числе и по поводу нового года....
0 2829
Домашние технологии
Я думаю, нет такого человека в России и СНГ, который бы не знал слово «балык». У большин...
0 3783
Смотрите видео
У каждого народа есть свои секреты национальной кухни, рецепты блюд приходят из глубины веков и часто имеют тайный ингредиент или особенности приготовления. Рыбные деликатесы здесь не исключение. Везде, где есть разветвленная речная сеть, рыбная кулинария процветает. Сербская кухня тому подтверждение. В нашем видеосюжете вы увидите, как готовят сербы блюдо из судака. Филе судака в белом вине приготовит Родослав Родованович. Внимание: на голодный желудок лучше не смотреть! Уж очень вкусно получается, даже с экрана монитора это видно.
0 2612
Есть множество способов приготовления рыбы. Сегодня мы покажем, как готовится только что выловленная рыба на рожне в полевых условиях, то есть на берегу. О том, где взять крупного окуня для этого блюда, мы показали в одном из наших предыдущих сюжетов.
0 3747
Как приготовить печень трески (видео) Наша съемочная бригада побывала в норвежском городке Анденес, расположенном на северной оконечности острова Ангоя. Здесь прекрасная рыбалка на треску, палтус, икшу, менька, сайду, скумбрию и рыб других видов. Как правильно приготовить печень свежепойманной трески, рассказывает и наглядно показывает на видео владелец рыболовной базы в Норвегии Саулюс. А куда отправиться на рыбалку в скандинавском королевстве и какие снасти с собой взять, об этом можно узнать в туристическом агентстве журнала «Рыбачьте с нами».
0 7157