Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Новогодний торт

Просмотров: 1522
Новогодний торт

Угадайте, из чего сделан наш новогодний торт? Правильно, из рыбы! А выглядит как настоящий кондитерский шедевр. Умелые руки, немного фантазии — и результат превосходит самые смелые ожидания. Хотите удивить гостей необычным тортом? Тогда готовьте вместе с нами!

Ингредиенты

  • Морская рыба (к примеру, тилапия) — 1 кг;

  • Крабовые палочки — 150 г;

  • Креветки очищенные — 150 г;

  • Лук репчатый — 3 шт.;

  • Морковь — 2 шт.;

  • Яйцо сырое — 1 шт.;

  • Яйцо варёное — 1 шт.;

  • Помидор — 1 шт.;

  • Масло растительное — 100 г;

  • Масло сливочное — 50 г;

  • Сливки — 4 ст. ложки;

  • Сыр творожный мягкий — 150 г;

  • Зелень укропа;

  • Сухари панировочные — 0,5 стакана;

  • Веточки розмарина;

  • Чеснок — 5 долек;

  • Лимон — 1 шт.;

  • Помидоры черри — 5 шт.;

  • Соль;

  • Перец.

Способ приготовления

Рыбу разрезать на небольшие кусочки и перемолоть в блендере вместе с двумя луковицами.

Добавить сливки, мелко порезанный укроп, панировочные сухари, сырое яйцо, посолить, поперчить и всё перемешать.

Разделить рыбную массу на четыре части и каждую запечь на пергаменте в форме для торта или на сковороде, предварительно промазав ёмкость растительным маслом. Запекать по очереди в течение нескольких минут при температуре +200 °C. Затем остудить.

Тёртую морковь, мелко нарезанные лук и помидор пассеровать на растительном масле. Крабовые палочки потереть на тёрке.

Обжарить креветки в чесночном масле с веточкой розмарина, лимоном и остудить. Добавить порезанное варёное яйцо.

На первом корже распределить пассерованные овощи; на следующем — креветки…

…крабовые палочки и овощи. Смешать сыр со сливками, покрыть смесью торт и украсить креветками, зеленью, лимоном.

Теги: кулинария 30.12.2016
Читайте также
Сельдь под шубой
Этот салат в нашем государстве стал символом веселого застолья, в том числе и по поводу нового года....
0 2908
На Фиджи вблизи острова Вити-Леву
Островная страна — это что-то особенное, считал я, отправляясь на Фиджи, но оказалось, что в О...
0 2385
Зимняя рыбацкая кухня
Подлёдная ловля сопровождается активными действиями рыболова. Это и многочисленные перемеще...
0 1677
Смотрите видео
Домашнее копчение рыбы приносит радость бесчисленной армии рыболов нашей страны и членам их семей. Есть множество способов домашнего копчения рыбы, у каждого бывалого рыболова свой рецепт. Чего только стоит придирчивый выбор пород деревьев для копчения! Здесь, как и все на рыбалке, многое зависит от вкуса и опыта. Кто-то предпочитает использовать ветви яблони, кто-то - ольхи, рябины, груши, малины, красной смородины… На Рыбинском водохранилище рыболовы выбирают для копчения можжевеловые ветки, и получается отлично.
0 9507
Приготовление щучьей икры (видео) Еще в начале прошлого столетия щучья икра ценилась гораздо больше, чем лососевая. Причина проста: «зубастая» мечет икру в основном подо льдом и поймать ее было очень сложно, поскольку не было тогда таких эффективных снастей, как сейчас. Предлагаем вам рецепт приготовления щучьей икры от известного рыболова из Твери Андрея Королева. Главный ингредиент конечно же икра свежепойманной пятнистой хищницы. Кроме того, понадобятся только вода и соль. На видео Андрей покажет, как легко и быстро очистить икринки от ястыка и прожилок.
0 9943
Приготовить леща можно разными способами. Мы расскажем о том, как его коптить.
0 7248