Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
Реклама



Новогодний торт

Просмотров: 1751
Новогодний торт

Угадайте, из чего сделан наш новогодний торт? Правильно, из рыбы! А выглядит как настоящий кондитерский шедевр. Умелые руки, немного фантазии — и результат превосходит самые смелые ожидания. Хотите удивить гостей необычным тортом? Тогда готовьте вместе с нами!

Ингредиенты

  • Морская рыба (к примеру, тилапия) — 1 кг;

  • Крабовые палочки — 150 г;

  • Креветки очищенные — 150 г;

  • Лук репчатый — 3 шт.;

  • Морковь — 2 шт.;

  • Яйцо сырое — 1 шт.;

  • Яйцо варёное — 1 шт.;

  • Помидор — 1 шт.;

  • Масло растительное — 100 г;

  • Масло сливочное — 50 г;

  • Сливки — 4 ст. ложки;

  • Сыр творожный мягкий — 150 г;

  • Зелень укропа;

  • Сухари панировочные — 0,5 стакана;

  • Веточки розмарина;

  • Чеснок — 5 долек;

  • Лимон — 1 шт.;

  • Помидоры черри — 5 шт.;

  • Соль;

  • Перец.

Способ приготовления

Рыбу разрезать на небольшие кусочки и перемолоть в блендере вместе с двумя луковицами.

Добавить сливки, мелко порезанный укроп, панировочные сухари, сырое яйцо, посолить, поперчить и всё перемешать.

Разделить рыбную массу на четыре части и каждую запечь на пергаменте в форме для торта или на сковороде, предварительно промазав ёмкость растительным маслом. Запекать по очереди в течение нескольких минут при температуре +200 °C. Затем остудить.

Тёртую морковь, мелко нарезанные лук и помидор пассеровать на растительном масле. Крабовые палочки потереть на тёрке.

Обжарить креветки в чесночном масле с веточкой розмарина, лимоном и остудить. Добавить порезанное варёное яйцо.

На первом корже распределить пассерованные овощи; на следующем — креветки…

…крабовые палочки и овощи. Смешать сыр со сливками, покрыть смесью торт и украсить креветками, зеленью, лимоном.

Теги: кулинария 30.12.2016
Читайте также
Пурга окуневая
Хорошо, когда можно спланировать рыбалку. Но извечный «погодный» вопрос может таким боко...
1 3241
Щука-царевна
Одним из главных трофеев рыболовов в нашей стране является щука. Она обитает практически по всей тер...
0 3282
Ротан-головешка: переселенец с Востока
Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что эта рыба знакома каждому рыболову, кто хоть однажды бр...
0 3518
Смотрите видео
Есть множество способов приготовления рыбы. Сегодня мы покажем, как готовится только что выловленная рыба на рожне в полевых условиях, то есть на берегу. О том, где взять крупного окуня для этого блюда, мы показали в одном из наших предыдущих сюжетов.
0 4334
Окунь обладает своим неповторимым вкусом. Эта рыба хороша во многих блюдах — в ухе, в жареном виде, но именно правильное копчение окуня позволяет сохранить сочность мяса и не тратить время на борьбу с чешуей и колючками.
0 3109
Приготовление щучьей икры (видео) Еще в начале прошлого столетия щучья икра ценилась гораздо больше, чем лососевая. Причина проста: «зубастая» мечет икру в основном подо льдом и поймать ее было очень сложно, поскольку не было тогда таких эффективных снастей, как сейчас. Предлагаем вам рецепт приготовления щучьей икры от известного рыболова из Твери Андрея Королева. Главный ингредиент конечно же икра свежепойманной пятнистой хищницы. Кроме того, понадобятся только вода и соль. На видео Андрей покажет, как легко и быстро очистить икринки от ястыка и прожилок.
0 10405