Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Рыбное суфле и блинчики с икрой

Просмотров: 618
Рыбное суфле и блинчики с икрой

Весна — пора любви. Это самое романтичное время в году. И каждая женщина ждёт сейчас проявлений чувств от своего избранника. Порадуйте собственную половинку! Пойдите на рыбалку, а из пойманной рыбы приготовьте великолепное диетическое блюдо — рыбное суфле. В качестве отличного дополнения предлагаем подать блинчики с икрой. Для этого понадобится миксер или блендер.

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы — 500 г

  • Яйцо — 2 шт.

  • Сливки 33% — 150 г

  • Масло сливочное — 100 г

  • Крахмал — 2 ст. ложки

  • Чеснок — 2 дольки

  • Панировочные сухари

  • Сок половинки лимона

  • Соль

  • Перец

Для украшения

  • Огурец свежий

  • Зелень укропа

  • Икра красная

  • Тесто для блинчиков

  • Мука — 100 г

  • Масло растительное — 50 г

  • Минеральная газированная вода

  • Молоко — 300 г

  • Соль

Способ приготовления

Рыбное филе разрезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.

Добавить в фарш соль, перец, рубленый укроп, чеснок и лимонный сок. Всё хорошо перемешать.

Растопить масло, добавить сливки, крахмал, вбить яйца; соединить с подготовленной рыбной массой и всё ещё раз перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Выложить массу в форму и запекать 20 минут в духовке, нагретой до температуры 160°C.



Если хотите сразить свою женщину наповал, дополните кулинарный шедевр простым, но изысканным украшением — блинчиками с икрой.

Смешайте муку, молоко, минеральную воду и масло, посолите. Тесто для блинчиков должно быть довольно жидким. Выпекайте блинчики на раскалённой, смазанной маслом сковороде. Остудив блинчики, сформируйте из них гармошку и сверните «гнёзда». Заполните их икрой и кусочками сливочного масла. Выложите суфле на блюдо; украсьте его блинно-икорными «гнёздами», лимоном и огурцом.

Приятного аппетита!

Теги: кулинария икра 31.03.2017
Читайте также
Читайте шестой номер «Рыбачьте с нами»!
Вновь наступает зима. Время сматывать снасти и убирать их на хранение? Вовсе не&n...
0 841
Чудо-лунка под елкой
Закончились наконец новогодние застолья, празднества в семейном кругу возле нарядных, сверкающих огн...
0 2163
Боевой зулус
Рыболовный магазин закрывался. И не то чтобы по окончании рабочего дня. Закрывался вообще. Как объяс...
0 2395
Смотрите видео
Как приготовить печень трески (видео) Наша съемочная бригада побывала в норвежском городке Анденес, расположенном на северной оконечности острова Ангоя. Здесь прекрасная рыбалка на треску, палтус, икшу, менька, сайду, скумбрию и рыб других видов. Как правильно приготовить печень свежепойманной трески, рассказывает и наглядно показывает на видео владелец рыболовной базы в Норвегии Саулюс. А куда отправиться на рыбалку в скандинавском королевстве и какие снасти с собой взять, об этом можно узнать в туристическом агентстве журнала «Рыбачьте с нами».
0 7378
Приготовить леща можно разными способами. Мы расскажем о том, как его коптить.
0 7193
Окунь обладает своим неповторимым вкусом. Эта рыба хороша во многих блюдах — в ухе, в жареном виде, но именно правильное копчение окуня позволяет сохранить сочность мяса и не тратить время на борьбу с чешуей и колючками.
0 2701