Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Рыбное суфле и блинчики с икрой

Просмотров: 652
Рыбное суфле и блинчики с икрой

Весна — пора любви. Это самое романтичное время в году. И каждая женщина ждёт сейчас проявлений чувств от своего избранника. Порадуйте собственную половинку! Пойдите на рыбалку, а из пойманной рыбы приготовьте великолепное диетическое блюдо — рыбное суфле. В качестве отличного дополнения предлагаем подать блинчики с икрой. Для этого понадобится миксер или блендер.

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы — 500 г

  • Яйцо — 2 шт.

  • Сливки 33% — 150 г

  • Масло сливочное — 100 г

  • Крахмал — 2 ст. ложки

  • Чеснок — 2 дольки

  • Панировочные сухари

  • Сок половинки лимона

  • Соль

  • Перец

Для украшения

  • Огурец свежий

  • Зелень укропа

  • Икра красная

  • Тесто для блинчиков

  • Мука — 100 г

  • Масло растительное — 50 г

  • Минеральная газированная вода

  • Молоко — 300 г

  • Соль

Способ приготовления

Рыбное филе разрезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.

Добавить в фарш соль, перец, рубленый укроп, чеснок и лимонный сок. Всё хорошо перемешать.

Растопить масло, добавить сливки, крахмал, вбить яйца; соединить с подготовленной рыбной массой и всё ещё раз перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Выложить массу в форму и запекать 20 минут в духовке, нагретой до температуры 160°C.



Если хотите сразить свою женщину наповал, дополните кулинарный шедевр простым, но изысканным украшением — блинчиками с икрой.

Смешайте муку, молоко, минеральную воду и масло, посолите. Тесто для блинчиков должно быть довольно жидким. Выпекайте блинчики на раскалённой, смазанной маслом сковороде. Остудив блинчики, сформируйте из них гармошку и сверните «гнёзда». Заполните их икрой и кусочками сливочного масла. Выложите суфле на блюдо; украсьте его блинно-икорными «гнёздами», лимоном и огурцом.

Приятного аппетита!

Теги: кулинария икра 31.03.2017
Читайте также
Амурское рыболовное братство
Ежегодно в конце летнего сезона хабаровские рыболовы, участники форума «Амурская рыбалка»...
0 2900
Пурга окуневая
Хорошо, когда можно спланировать рыбалку. Но извечный «погодный» вопрос может таким боко...
1 3018
Рыба и здоровье
Обычные среднестатистические рыболовы-любители, но не те убеждённые вегетарианцы ...
0 1421
Смотрите видео
В каждой местности свои способы приготовления ухи. Это зависит от видов рыбы, обитающих в данной географической точке и вкусовых предпочтений населения. Уха, как правило, варится из самой доступной рыбы. Народность манси часто готовит уху из щуки.
0 5392
Есть множество способов приготовления рыбы. Сегодня мы покажем, как готовится только что выловленная рыба на рожне в полевых условиях, то есть на берегу. О том, где взять крупного окуня для этого блюда, мы показали в одном из наших предыдущих сюжетов.
0 3957
Приготовление щучьей икры (видео) Еще в начале прошлого столетия щучья икра ценилась гораздо больше, чем лососевая. Причина проста: «зубастая» мечет икру в основном подо льдом и поймать ее было очень сложно, поскольку не было тогда таких эффективных снастей, как сейчас. Предлагаем вам рецепт приготовления щучьей икры от известного рыболова из Твери Андрея Королева. Главный ингредиент конечно же икра свежепойманной пятнистой хищницы. Кроме того, понадобятся только вода и соль. На видео Андрей покажет, как легко и быстро очистить икринки от ястыка и прожилок.
0 9942