Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №1 (январь—февраль) 2019
В этом номере:
  • Рыбинка: зима зиме рознь
  • Если карась не спит
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Первый номер «Рыбачьте с нами»

Просмотров: 374
Первый номер «Рыбачьте с нами»Первый номер журнала «Рыбачьте с нами» уже в продаже!

На страницах журнала наши постоянные авторы и эксперты приглашают вас с собой на водоем, чтобы вместе открывать для себя все новые и новые секреты и радости ловли — и не только со льда. Рыбалка — это настоящий труд. И это, например, доказывает в своей статье Павел Старый: только тот, кто не ленится и бурит огромное количество лунок, может рассчитывать на достойного судака. И не только его. В первом номере вас ждут статьи опытных рыболовов о ловле различными снастями судака, налима, карася, окуня, кумжи, хариуса... И даже карпа нахлыстом!

Внимание! Викторина 2018 года завершена. Все победители — на странице 3! Чтобы получить заслуженные награды, нужно обязательно уточнить свой адрес в редакции. Новые вопросы викторины 2019 года — уже в этом номере!
Читайте также
Прогноз погоды
В нашем журнале и в других периодических изданиях много раз подробно описывалось ...
0 2424
Горячие блюда из семги
Во время мастер-класса обаятельный Адам Бьерк открыл гостям науку приготовления нескольких удивитель...
0 3362
Фастфуд для рыболова
Ни за что не поверю, что вы ни разу не опаздывали на рыбалку, не в силах оторваться от сладкого сна....
2 1984
Смотрите видео