Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Четвертый номер "Рыбачьте с нами"

Просмотров: 958
Четвертый номер "Рыбачьте с нами"

Лето выдалось жарким, уровень воды во многих водоемах снизился, но, разве, удержать любителей-рыболовов дома? Вот и нашим экспертам не сидится на одном месте, а все больше тянет на водоемы. В этом номере – сом на квок, лещ на течении, ловля усачей и карпов, а также интересный материал о ловле подуста, кефали у берегов Черного моря. Ознакомьтесь с интересным практическим материалом об хитростях в ловле нахлыстом – как правильно избежать зацепов, но, если это произошло, какие шаги предпринять, чтобы не потерять снасть. Приглашаем вас в увлекательное путешествие в Норвегию, Доминиканскую Республику, Крым. Познакомьтесь с расписанием круизов на лайнере Royal Clipper. Желаем удачной рыбалки где бы вы не оказались! А из улова приготовьте легкое летнее блюдо – Эскабеш.


Теги: - 04.07.2019
Читайте также
В краю вулканов, медведей и рыб
Марина Галкина — выпускница биофака МГУ, путешественник, журналист. За прохождение 1000-киломе...
1 2782
 Рыбный пирог
Скоро начнет всходить солнце, но пока темно, и озеро похоже на черную массу битума с идеально ровной...
0 2646
Осенний басс-2012: Эврету и Курис
Подготовка началась еще задолго до соревнований: мы вместе с Володей заказывали «резину»...
0 2033
Смотрите видео
Андрей Думчев известен многим любителям фидерной ловли. Это активный пропагандист ловли на фидер, который готов ехать на край земли и рассказывать о любимом способе ловли, делиться своими секретами и наработками — лишь бы были благодарные слушатели. В этот раз мы встретились с Андреем в месте, где наш эксперт еще в начале своей рыбацкой славы ловил на маховое удилище. Но рецепты прикормки в этих видах ловли одинаковые. Берите ручку, листок бумаги и садитесь поближе к экрану — будет интересно.
0 5647
Спиннинг – динамично развивающаяся снасть. Ежегодно появляются новые материалы, новые лески и шнуры, новые методики ловли. Но все-равно, даже хорошо оснащенному рыболову не всегда удается поймать рыбу, даже пройдя большой участок реки. В чем тут дело? Эксперты журнала «Рыбачьте с нами» помогут в этом разобраться.
0 6773
Поездка на реку Ока в сентябре, принесла не только традиционные для этого времени года, трофеи крупной плотвы, но и совсем неожиданные уловы. Изначально, ловля на фидер и донку, не планировалась. Но так как ловля на спиннинг на протяжении нескольких часов, не принесла долгожданной рыбы, а рука рыбака «махать устала» , было решено извлечь из тубуса, оставшийся там с прошлого выезда фидер. Для ловли на фидер, в качестве насадки использовался червь. Мы надеялись на клев леща, но без предварительной прикормки места, он клевал редко, а вот бычок кругляк, регулярно оказывался на крючке. Кульминацией фидерной ловли, стала поимка небольшой стерлядки, которая была отпущена обратно в родную стихию. Поимка бычка кругляка, навела нас на мысль забросить донку с живцом. Оснащая живцовую донку, ставить поводок мы не стали, рассчитывая на поимку судака. Но первым трофеем, стал небольшой налим, причем взял он, на закате дня.  Точку, в нашей рыбалке, поставил вполне приличный судак. Поклевка которого произошла глубокой ночью, но мы были вынуждены дожидаться рассвета, чтобы запечатлеть поимку рыбы на камеру. Вываживая рыбу из речной воды, не ощущая значительного сопротивления, думали, что клюнул собрат вчерашнего налима, только более крупный, но к нашему удивлению, это был судак, а отсутствие бойцовых качеств, объяснили тем, что за ночь, он устал, и сил на сопротивление не осталось.
0 7871