Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Пятый номер "Рыбачьте с нами" декабрь 2020

Просмотров: 740
Пятый номер "Рыбачьте с нами" декабрь 2020

22 декабря выходит пятый номер за 2020 год «РСН».

К сожалению, мы выходим с задержкой в связи со сложившейся неблагоприятной ситуацией, связанной с пандемией – многие киоски закрыты, посещаемость супермаркетов снизилась, поэтому упали и продажи. , соответственно, наши распространители просто совсем перестали платить нам долги. Но, мы старались, и вот перед вами опять наше детище!

С. Кокодий, «Окунь перед ледоставом и в период позднего перволедья» - Наш постоянный автор, профессиональный рыболов и ихтиолог рассказывает о ловле окуня по открытой воде и со льда в условиях позднего прихода зимы.

В. Баловнев, «Рыбинка – используем все шансы!» - В настоящее время на зимней Рыбинке вряд ли стоит настраиваться на ловлю какой-то определенной рыбы. Надо использовать все шансы.

Ф. Пиппардт, «Найти «предателя»!», Ш. Гоккель, «Речные хищники зимой» - Наши немецкие коллеги-спинингисты делятся опытом ловли на незамерзающих акваториях в зимнее время

А. Мурашко, «Фидерная плотва. Как бороться с зимним зудом?» - Плотва – именно та рыба, на которую увлеченный фидерист может рассчитывать и в холодное время года

А. Павлитцкий, «Мини-салями как приманка для карпа» - Кусочки колбасы-салями – замечательная, а иногда и незаменимая приманка для карпа.

Г. Шеляг, «Самая спортивная ловля карася» - Кто освоил ловлю карася нахлыстом, может считать себя ювелиром рыбалки.

М. Киршнер, «Ворота в Антарктиду» - Фолклендские острова – край нетронутой природы на пороге Антарктиды.

Эти и другие интересные материалы о рыбалки читайте в очередном номере «РСН» !

Теги: - 22.12.2020
Читайте также
Насадка номер один: червь
На навозного червя можно ловить рыб практически всех видов. Он очень уловист, живуч, а его желтый со...
0 14852
Норвежские рецепты рыбных блюд
Норвежский комитет по рыбе организовал 19 сентября этого года кулинарный мастер-класс Адама Бьерка. ...
0 2979
Чужие здесь не плавают
Рыбы многих видов, искусственно разводимые в прудах, попав в дикую природу, оказались ...
0 1757
Смотрите видео
Многим рыболовам-поплавочникам известно, что как покормишь – так и половишь. На водоемах с течением в прикорм обязательно добавляется грунт. С ним шар с прикормкой быстрее достигает дна, не уносится вниз по течению и размывается более равномерно. Эксперт журнала Андрей Каштанов расскажет в этом видеосюжете, как и в каких условиях лучше всего применять двойной грунт.
0 8723
Ловля рыбы весной на короткую маховую удочку Ранней весной, когда у берега вода начинает быстро прогреваться, можно получить удовольствие от ловли на маховую удочку. С интенсивным прогревом ситуация в подводном мире меняется каждый день. Поэтому надо быть готовым к любому сценарию, и иметь с собой прикормку и снасть и для ловли донной рыбы, и для ловли уклейки – что-то, да сработает. Этой весной существенные коррективы в рыбалку внесла аномальная прозрачность воды из-за отсутствия зимой снежного покрова. Ловля на маховую удочку в таких условиях, безусловно, эффективна.
0 14908
Рыбалка на реке Анюй осенью Рыбалка на реках Хабаровского края – это всегда отличные впечатления и достойные трофеи. Река Анюй не стала исключением из этого правила. Она протекает по одному из национальных парков. Здесь много редких растений и животных. Лучшая рыбалка на реке Анюй в конце сентября – начале октября. Именно в начале осени есть шанс поймать огромного тайменя, вдоволь наловиться ленков и попасть на первые стайки кеты, которая уже начинает подниматься на нерест. С 10 октября во время массового захода кеты реку закроют для рыболовов.
0 14361