Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в комп
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брал
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и дв
Реклама



Друзья! Встречайте свежий номер журнала «Рыбачьте с нами»!

Просмотров: 551
 Друзья! Встречайте свежий номер журнала «Рыбачьте с нами»!Да, мы сильно задержали выход этого, давно подготовленного к печати , номера. И все-таки надеемся, что информация, тщательно отобранная именно для вас, наши дорогие читатели, будет вам полезна! Приобретайте журнал и поддержите нас в это трудное время. Читайте и вы обязательно поймаете рыбу своей мечты!
Теги: - 06.09.2021
Читайте также
А что деды советуют? Часть 2
Продолжаем просматривать «Календарь охотника и рыбол...
0 568
Жарким днем на Истре
Какая может быть работа летом, когда жаркое солнце све...
0 481
Такая разная плотва: ловля по последнему льду
Весенняя плотва, которая заходит в еще закованные льд...
0 3874
Смотрите видео
Завидово – легендарное место на Волге. Сюда мы отправились на рыбалку в сопровождении местного егеря, именно он и будет сегодня нашим главным героем. Мест хороших здесь не мало. Тут отлично ловится щука, судак, крупный окунь. На ловле окуня мы и акцентируем наше внимание. Весеннее предпочтение горбачей по размеру и цвету приманок меняется год от года. Именно поэтому каждый раз на водоеме мы перебираем приманки в поисках той, на которую будет клевать сегодня. И решение всегда находится. Ловля окуня на Рыбинском водохранилище – тема этого ролика.
0 7148
Какие кормушки для фидерной ловли бывают? Фидерная ловля в нашей стране вызывает повышенный интерес у рыболовов, поэтому на страницах журнала "Рыбачьте с нами" ведется специальная рубрика. Одна из главных тем в этом обширном вопросе – кормушка для фидерной ловли. В данном видеосюжете эксперт журнала "Рыбачьте с нами" Владимир Струев поведает о фидерных кормушках и их разновидностях для различных условий ловли. А в сентябрьском номере журнала опытный рыболов-спортсмен Дмитрий Зимарев расскажет о кормушках для фидерной ловли все, что знает.
0 8421
Предлагаемый набор позволяет собрать гармоничную снасть для блеснения окуня со льда. В зависимости от условий ловли и погоды из данного комплекта можно выбрать подходящий по цвету балансир. Комплектация: Удильник Aelita AP 100 E — 1 шт; Балансиры Submarine 7 г (цвета ВВ, FT, GB) — 3 шт; Кивок STR BAL — 1 шт; Леска Леска Winter Line 0.165 мм — 1 шт ; Застежки Aelita 2004 № 00 — 1 упаковка. Монтаж снасти: Привяжите леску к катушке узлом «клинч» и, вращая последнюю по часовой стрелке, намотайте 20 м (140 оборотов катушки); Из двух предложенных шестиков выберите более мощный и вставьте в удочку; Наденьте на шестик кивок; Проденьте леску в направляющее отверстие на шестике и в трубочку кивка; Привяжите к леске застежку узлом «клинч»; Пристегните застежку к балансиру. Рекомендации по ловле: Опустите балансир на 0,5 м. под лед и сделайте 5–7 плавных кистевых взмахов с паузами между ними 3–4 сек; Нажав большим пальцем на тормоз катушки, отпустите 60–70 см лески и опять поиграйте балансиром. Повторяйте эту операцию, пока балансир не достигнет дна; 3–4 раза легко стукните балансиром по дну, поднимите на 5–7 см и подержите 5–7 сек без движения; Подматывая по 60–80 см лески, выполните операцию 2 в обратном порядке — от дна и до самого льда; После поимки рыбы или холостой поклевки, опять опустите балансир в тот же горизонт; Если поклевок не было, переходите на следующую лунку.
0 4943