Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Друзья! Встречайте свежий номер журнала «Рыбачьте с нами»!

Просмотров: 217
 Друзья! Встречайте свежий номер журнала «Рыбачьте с нами»!Да, мы сильно задержали выход этого, давно подготовленного к печати , номера. И все-таки надеемся, что информация, тщательно отобранная именно для вас, наши дорогие читатели, будет вам полезна! Приобретайте журнал и поддержите нас в это трудное время. Читайте и вы обязательно поймаете рыбу своей мечты!
Теги: - 06.09.2021
Читайте также
Вершина пищевой пирамиды
Суши, ролы, сагудай, мороженая строганина всё чаще встречаются в нашем меню. Одних притягив...
0 4125
Кто ищет, тот находит
Если я хочу ловить крупных лещей, я облавливаю два вида водоемов: карьерные озера и большие водохран...
0 3259
Костровая кулинария
Есть масса приемов и способов приготовления рыбных блюд в полевых условиях. И я искренне верю, что м...
0 3655
Смотрите видео
Рыбалка в глухозимье это некая игра в орел и решку, угадал с местом и приманкой, - будешь с рыбой, нет, останется мечтать о лучших временах. На этот раз мы любовались зимней природой и вспоминали наши прошлые поездки, которые увенчались успехом.
0 7313
Охота на хищницу Подводный мир богат и разнообразен, в его жизни можно найти поистине невероятные ситуации. Подводные съемки порой удивляют и восхищают подсмотренными уникальными сюжетами. Один из таких мы вам и покажем. Рыба камбала считается мастером камуфляжа: она незаметно преследует добычу, умело спрятавшись в песчаном дне, а затем неожиданно нападет на нее. Однако хищная птица скопа своим зорким глазом с большой высоты сумела разглядеть рыбу камбалу, и та, несмотря на отличную маскировку, также становится добычей хищника. Видео с сайта nationalgeographic.com.
0 3696
В фильме рассказывается про ловлю крупной уклейки на водохранилище: выбор места ловли, приготовление прикормки и прикармливание, уклеечные удилища и оснастки, техника и тактика ловли крупной уклейки.
0 8184