Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Ловля сома на квок

Просмотров: 133
Ловля сома на квокПоймать сома можно разными методами, но самым интересным, увлекательным, древним и в некоторой мере таинственным является его ловля на квок. Сергей Кокодий делится своим опытом.
3 МбСкачать
Теги: - 12.09.2021
Читайте также
Сом: советы от рыболовов журнала Blinker
«Горячие» точки: атаки на бровках и ямах При квочении на озере я объезжаю углублени...
0 4971
Почему «поймал — отпусти»? И как правильно это делать
Есть одна тема, которая активно обсуждается рыболовами на страницах специализированных журналов, ...
0 4916
Жемчужины Каспия
О том, что рыбный промысел скифскими племенами практиковался ещё в V веке до ...
0 2645
Смотрите видео
Рыбачим на Москве-реке с помощью проводочной катушки Одни из нас готовы ради любимого дела преодолевать тысячи километров, жертвовать домашним уютом, рваться за мечтой сквозь жару и мороз. Другие спокойно идут к водоему недалеко от дома и получают не меньше эмоций. Ничего удивительного: рыбалка – она у каждого своя. Ловля на Москве-реке может принести столь же яркие впечатления, что и рыбалка, скажем, на Волге. В этом видеосюжете наш эксперт будет ловить рядом с домом плотву и ельца, а заодно и проведет испытания новой снасти. Проводочная катушка будет в центре внимания.
0 8733
Бытуем мнение, что сазан зимой не питается. Что сазан рыба, которая за лето нагуливает жир, как медведь, а зимой спит в зимовальной яме до того времени, как вскроется река и теплая талая вода не разбудит лежебоку. На самом деле сазан способен питаться и зимой, и даже ловиться на нехитрые оснастки. Эксперты журнала «Рыбачьте с нами» Алексей Коломиец и Евгений Кузнецов расскажут и покажут, где искать и на что ловить сазана зимой.
0 9311
Подледная ловля налима на Онежском озере Наш постоянный автор Евгений Кузнецов с двумя товарищами собрались на Онежское озеро половить весеннего налима со льда. Место остановки выбрали быстро — база «Якорная» на южном берегу озера, возле реки Свирь. В арсенале рыболовов — жерлицы, мормышки, блёсны, балансиры, «чёртики» и рыбацкий задор. Как оказалось, местный налим предпочитает клевать на корюшку. Ловлей этой рыбы с запахом огурца для насадки и занялись эксперты. Местный проводник помог сориентироваться на большом безбрежном водоёме, где нет зрительных ориентиров и карты глубин.
0 4277