Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Реклама



Анюй — тупик счастья!

Просмотров: 2829
Анюй — тупик счастья!Пока ехали сюда, накрапывал нудный мелкий дождь, но едва мы добрались до места, туча ушла за сопку. В солнечных лучах миллионы капель на листве блистали как бриллианты. Быстро снарядили спиннинги — и на рыбалку. Я решил не отправляться в поисках своего счастья со всеми на лодках, а пошел берегом к ближайшему притоку. Дело в том, что после почти суточного дождя вода в реке поднялась, помутнела, и именно в притоке был шанс найти свою удачу. Вейдерсы позволяли переходить с одного берега на другой, выбирая угол атаки для подачи блесны вверх по течению и стаскивая ее вниз, имитируя ослабленного малька. Для этого я выбрал узкую колеблющуюся блесну массой 18 г. Для проводки в ручье глубиной до метра эта приманка была явно тяжеловатой, зато летела далеко и точно в цель, туда, где мое появление еще не распугало рыбу. Погасив пальцем паразитную петлю на плетеном шнуре, я уложил блесну на прямом шнуре метрах в тридцати, чуть выше небольшого переката, в «окно» среди водорослей и едва успел закрыть дугу катушки, последовал удар и первый ленок начал свой танец…

Хочешь знать, чем закончилась эта рыбалка? Загляни на страницу 148 в сентябрьском номере. А в октябре ты сможешь увидеть видеосюжет о моей поездке.
Теги: - 17.08.2013
Читайте также
Три язевых дня апреля: окончание
Сезон подледной ловли умер… Да здравствует новый сезон открытой воды! Тот, который открываетс...
2 1740
Поймать донского силача
Первый сильнейший удар крупного донского голавля я ощутил в 2006 году недалеко от ...
0 1347
Рыбалка на Родригесе
Морская спортивная рыбалка в тропиках уже перестала для некоторых из нас быть недоступ...
0 1840
Смотрите видео
Открытие сезона ловли нахлыстом Весна пришла, значит, наступило время для того, чтобы развернуть шнур в воздухе и приготовиться к новому нахлыстовому сезону. Илья Пурышев хорошо известен нашим читателям по многочисленным публикациям в журнале. Именно он стал одним из организаторов нахлыстового фестиваля TFF FLY PARTY, который проводится дважды в год и посвящен открытию и закрытию сезона нахлыста. Рыбная ловля нахлыстом очень динамична – азарт охватывает даже зрителей, не говоря уже об участниках турнира. Смотрите репортаж с весенних спортивных соревнований прямо сейчас.
0 5225
Продолжение тайской экспедиции охотника за речными трофеями Якуба Вагнера
0 9205
Ловля на на Сбирулино: плюсы Многие спиннингисты относятся к ловле на сбирулино несколько скептически. Однако именно эта снасть может обойти многие другие по уловистым качествам: она способна поймать даже там, где иные «забуксовали». Наша съемочная группа вновь на раскатах Нижней Волги. Эксперт журнала «Рыбачьте с нами» Владимир Струев, несмотря на мутную воду и пасмурную погоду, не способствующие активному клеву, удачно подбирает приманки для того, чтобы соблазнить волжских хищников: красноперку, жереха, окуня. Об этом наш очередной видеосюжет.
0 15750