Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №2 (март—апрель) 2019
В этом номере:
  • Нахлыст зимой и летом
  • Плотва последнего льда
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Анюй — тупик счастья!

Просмотров: 2766
Анюй — тупик счастья!Пока ехали сюда, накрапывал нудный мелкий дождь, но едва мы добрались до места, туча ушла за сопку. В солнечных лучах миллионы капель на листве блистали как бриллианты. Быстро снарядили спиннинги — и на рыбалку. Я решил не отправляться в поисках своего счастья со всеми на лодках, а пошел берегом к ближайшему притоку. Дело в том, что после почти суточного дождя вода в реке поднялась, помутнела, и именно в притоке был шанс найти свою удачу. Вейдерсы позволяли переходить с одного берега на другой, выбирая угол атаки для подачи блесны вверх по течению и стаскивая ее вниз, имитируя ослабленного малька. Для этого я выбрал узкую колеблющуюся блесну массой 18 г. Для проводки в ручье глубиной до метра эта приманка была явно тяжеловатой, зато летела далеко и точно в цель, туда, где мое появление еще не распугало рыбу. Погасив пальцем паразитную петлю на плетеном шнуре, я уложил блесну на прямом шнуре метрах в тридцати, чуть выше небольшого переката, в «окно» среди водорослей и едва успел закрыть дугу катушки, последовал удар и первый ленок начал свой танец…

Хочешь знать, чем закончилась эта рыбалка? Загляни на страницу 148 в сентябрьском номере. А в октябре ты сможешь увидеть видеосюжет о моей поездке.
Теги: - 17.08.2013
Читайте также
Рыбалка на Родригесе
Морская спортивная рыбалка в тропиках уже перестала для некоторых из нас быть недоступ...
0 1707
На чавычу со спиннингом: выбор катушки и лески
Поимка чавычи любительской снастью считается в наших краях чем-то вроде теста на рыбацкую состоятель...
0 4536
На великом Меконге: окончание
После долгого путешествия по Вьетнаму я оказался в Лаосе, переехав из Ханоя во Вьентьян на спальном ...
0 1652
Смотрите видео
Как приготовить судака на рожне? Каждый из нас любит рыбалку по-своему. Одному хочется поймать трофейную рыбу, второму – увидеть новые неизведанные места и водоемы, третьему – перехитрить самого осторожного соперника. При этом у каждого рыболова есть свои кулинарные секреты. Но всегда находятся свежие, неиспробованные еще рецепты. Как правильно приготовить судака в походных условиях, сохранив его отменные вкусовые качества? Запеките судака на рожне! Как это сделать, смотрите в этом видео. Такой способ кулинарной обработки свежепойманного трофея прост и быстр, а получившееся блюдо ароматно и вкусно.
0 4834
Рыбалка в глухозимье это некая игра в орел и решку, угадал с местом и приманкой, - будешь с рыбой, нет, останется мечтать о лучших временах. На этот раз мы любовались зимней природой и вспоминали наши прошлые поездки, которые увенчались успехом.
0 5776
Сегодня все больше поклонников приобретают фидерная и каповая ловли. Этим способам посвящено немало статей и видео в интернете. Редакция «Рыбачьте с нами. ТВ» решила пригласить двух рыболовов, карпфишера и фидериста, на один водоем и устроить между ними соревнования. При этом узнать основные секреты ловли каждого. Чем кормить, как найти место стоянки рыбы, далеко ли забрасывать, что ловить и чем оснащать крючок – каждый волен выбирать сам. Нам интересен результат. В чем превосходит карповая ловля, а в чем – фидерная? Именно об этом видео.
0 8472