Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №1 (январь—февраль) 2019
В этом номере:
  • Рыбинка: зима зиме рознь
  • Если карась не спит
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Анюй — тупик счастья!

Просмотров: 2740
Анюй — тупик счастья!Пока ехали сюда, накрапывал нудный мелкий дождь, но едва мы добрались до места, туча ушла за сопку. В солнечных лучах миллионы капель на листве блистали как бриллианты. Быстро снарядили спиннинги — и на рыбалку. Я решил не отправляться в поисках своего счастья со всеми на лодках, а пошел берегом к ближайшему притоку. Дело в том, что после почти суточного дождя вода в реке поднялась, помутнела, и именно в притоке был шанс найти свою удачу. Вейдерсы позволяли переходить с одного берега на другой, выбирая угол атаки для подачи блесны вверх по течению и стаскивая ее вниз, имитируя ослабленного малька. Для этого я выбрал узкую колеблющуюся блесну массой 18 г. Для проводки в ручье глубиной до метра эта приманка была явно тяжеловатой, зато летела далеко и точно в цель, туда, где мое появление еще не распугало рыбу. Погасив пальцем паразитную петлю на плетеном шнуре, я уложил блесну на прямом шнуре метрах в тридцати, чуть выше небольшого переката, в «окно» среди водорослей и едва успел закрыть дугу катушки, последовал удар и первый ленок начал свой танец…

Хочешь знать, чем закончилась эта рыбалка? Загляни на страницу 148 в сентябрьском номере. А в октябре ты сможешь увидеть видеосюжет о моей поездке.
Теги: - 17.08.2013
Читайте также
Селигер: муки выбора, или надоедливые подлещики
Каждая поездка на Селигер — это не только великолепная природа, отдых в хорошей компании и неп...
0 4234
Голавль в горных реках Кавказа
Мне довелось многое услышать, увидеть и прочитать о голавле средней полосы России. Это...
0 735
Близкая заграница
Рыболовам Самары повезло: несмотря на то что это крупный индустриальный центр, в котором 1,5 млн жит...
0 6806
Смотрите видео
Интересная ловля хариуса на спиннинг (смотреть видео) Якутия – огромная республика на территории России. Она в несколько раз превышает по размеру Францию. Якутия знаменита своим полюсом холода, золотом и алмазами. Кроме того, это прекрасное место для трофейной рыбалки, особенно примечательна ловля хариуса на спиннинг. Несмотря на большое количество гнуса летом, сюда мечтают попасть многие рыболовы нашей страны. Именно здесь попадаются трофейные щуки, таймени, налимы, ленки и хариусы. Каждая из этих видов рыбалки азартна и увлекательна. А ловля хариуса имеет свои особенности, потому что местный хариус – один из самых крупных и бойких в Сибири. Мы будем охотиться за ним с различными блеснами.
0 13766
Представляем новинки международной рыболовной выставки EFTTEX.
0 2529
Чемпионат РОССИИ по ловле на мормышку со льда.12-16 декабря 2013 озеро Сугояк Челябинская область
0 2778