Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Найти – это только полдела!

Просмотров: 234
Найти – это только полдела!Ясно, что ловля кумжи не принесет никакого удовольствия, если в выбранном месте не будет кумжи. Так что сначала нужно ее отыскать. Если вы с этим справились, у вас появляется следующая задача: рыба должна попасть на крючок, а это непросто! Йоханнес Радткес покажет вам, как добиться успеха при любых обстоятельствах.

2.8 МбСкачать
Теги: - 01.07.2021
Читайте также
Со спиннингом на ночной Шексне
Когда-то в давние времена река, вытекая из Белого озера, за много сотен километров от истока впадала...
1 4309
Щука холодных вод
В верховьях таких рек, как Угра, Осётр, Москва, встречаются многочисленные перекаты с ...
0 2800
Рыбацкие приключения в Бангкоке
Вообще-то я направлялся на север Таиланда, где собирался взять в аренду мотоцикл и на нем посетить с...
0 4533
Смотрите видео
Сегодня все больше поклонников приобретают фидерная и каповая ловли. Этим способам посвящено немало статей и видео в интернете. Редакция «Рыбачьте с нами. ТВ» решила пригласить двух рыболовов, карпфишера и фидериста, на один водоем и устроить между ними соревнования. При этом узнать основные секреты ловли каждого. Чем кормить, как найти место стоянки рыбы, далеко ли забрасывать, что ловить и чем оснащать крючок – каждый волен выбирать сам. Нам интересен результат. В чем превосходит карповая ловля, а в чем – фидерная? Именно об этом видео.
0 10224
Сбирулино удобная оснастка для подачи мелких. Практически невесомых приманок на дальнюю дистанцию ловли. Первыми эту оснастки придумали итальянцы для ловли осторожной форели в озерах с прозрачной водой. К берегу она не подходит, и лодку боится. А сбирулино, как палочка выручалочка в этой ситуации. Владимир Струев расскажет, как правильно оснастить сбирулино.
0 10857
Подледная ловля имеет массу поклонников. А последний лед особенно притягивает рыболовов. Рыба, глотнув свежую талую струю, богатую кислородом, начинает активно питаться и сдвигается с зимовальных ям ближе к устьям рек и ручьев. Весеннее солнце приятно греет лицо и руки, окрашивая их золотистым загаром. Подобная рыбалка вызывает уйму положительных эмоций – даже в том случае, если количество пойманных трофеев не будет соответствовать желаемому результату. Подледная ловля приносит нам яркие мгновения. Видеосюжет – про последний лед на Яузе.
0 5843