Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
Реклама



Вязание Zonker на двойнике

Просмотров: 7658
Вязание Zonker на двойникеМушка Zonker давным-давно стала щучьей классикой, правда, в последнее время эта приманка незаслуженно забыта.

Материалы для вязания мушки на двойнике
  • Две полоски меха кролика;
  • Мех собаки или жесткие синтетические волокна;
  • Медная проволока;
  • Даббинг;
  • Монтажная нить;
  • Крючок.
Техника вязки мушки

Закрепите в тисках крючок, а затем на двойнике монтажную нить и хвостик.

Закрепите медную проволоку.

Сформируйте тело мушки.

Затем закрепите полоску меха кролика.

Обмотайте полоску из кролика проволокой, как показано на фото, и обрежьте ее.

Закрепите вторую полоску кролика. Сделайте воротник из кролика, обрежьте излишки.

Сформируйте головку и покройте ее лаком. Мушка готова.

О вязании мушки Hamsterstreamer читайте здесь.
Nikolay Rudnev28.01.2014 18:25
Так вяжется да? Спасибо)))
Читайте также
Вяжем March Brown
March brown (в дальнейшем «Мач браун») — одна из самых старых, но в то же время пр...
0 6410
Радость безмотыльщика: подарок нахлыстовика
Январь выдался аномально теплым. В городах снег на дорогах превратился в грязевые лужи, однако на не...
0 4438
Простой «Фазантейл»
Я хочу показать, как можно связать одну из базовых мушек — «Фазантейл». Существует...
0 3479
Смотрите видео
Рыбалка на Аландских островах (смотреть видео) Аланды расположены в Балтийском море между Финляндией и Швецией. Это обширный архипелаг, насчитывающий более шести тысяч островов. Здесь огромное количество протоков и заливов. Надо ли рассказывать о великолепии северной природы? Как-то нелепо говорить о красоте, которая очевидна. А вот о рыбной ловле здесь сказать не помешает. Рыбалка на Аландских островах замечательная. Петер поймал тут самую крупную щуку. Именно он расскажет нам на видео, где нужно искать и как стоит ловить местных «крокодилов».
0 8285
Есть много интересных мест для рыбалки в нашей стране. В некоторые из них мы, может быть, никогда не попадем, но для того и существует интернет, чтобы расширить наши возможности. В нашем сюжете мы покажем ловлю щуки и судака спиннингом в верховьях Новосибирского водохранилища на Оби.
1 9139
Лучшие мушки для ловли хариуса Это видео было снято на стенде журнала «Рыбачьте с нами» во время международной выставки «Охота и рыболовство на Руси». Наш постоянный автор Владимир Зуев из Екатеринбурга рассказывает о том, какие мушки для ловли хариуса он знает. Нахлыстовик- профессионал продемонстрирует, каким образом вязать лучшие мушки для ловли хариуса. В сюжете вы увидите, как создать имитацию жука, выполненную в полуреалистичном стиле, с применением минимального количества материалов. Владимир раскроет свои секреты и объяснит принципы вязания.
0 33733