Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
Реклама



Dubbing & Marabou Strimer

Просмотров: 2736
Dubbing & Marabou StrimerСоздание стримера — довольно кропотливое занятие, которое требует от вязальщика немало терпения, аккуратности и умения работать с материалами. Стримеры, связанные в классическом стиле, отличает подчёркнутая красота и грация. Многие из них имеют выставочный внешний вид, а иногда и коллекционную ценность. Подробнее о стримерах и приёмах ловли на них читайте здесь.

Этот стример я взял из демонстрационного фильма Марка Петтиджана, и, на мой взгляд, он очень чётко отображает принцип создания приманки при помощи набора инструментов Magic Tool. К тому же он очень прост в вязании.

Материалы, используемые для вязания мушки
  • Крючок: для стримера
  • Нить: Marc Pettijan 8/0
  • Хвост: перо марабу (мини)
  • Тело: даббинг, скрученный с пером марабу
Техника вязания мушки

Ровным слоем уложите даббинг на рабочий стол Magic Tool.

Oт пера марабу отрежьте толстую пуховую часть и уложите её поверх даббинга. Bсё продавите отрезком проволоки в прорезь рабочего стола.

Зажмите всё прищепкой Magic Tool и отрежьте ость пера.

Намотайте монтажную нить на крючок.

Закрепите два пера марабу, сформировав хвост будущего стримера.

Сформируйте даббинговую петлю и отведите её в сторону; монтажную нить закрепите полуузлом и отрежьте.

В даббинговую петлю вставьте смесь пера с даббингом и сформируйте даббинговую нить. Намотайте её на цевье крючка.

Закрепите узловязом нить и расчешите готовый стример.
Теги: нахлыст стример 24.05.2016
Читайте также
Мушка для жереха
Вот и закончилась зимняя сессия, и появилось время, которое можно без угрызений совести потратить на...
0 12316
Королева болот
Вы думали, что я про щуку? А вот и не угадали. Есть в наших заросших водоемах очень красивая, бойкая...
0 7255
Хранение нахлыстовых снастей зимой
Для большинства нахлыстовиков со становлением льда сезон ловли на мушку заканчивается....
0 1341
Смотрите видео
Англия славится своими рыболовным традициям. В этот раз мы расскажем вам о ловле плотвы, усача и других представителей подводной стихии. Сюжет 3.
0 9962
Рассказ о пятом, заключительном дне пребывания экспертов журнала «Рыбачьте с нами» на реке Северной Сосьве. В этот день Владимир Струев пытался подобрать приманку для ловли язя в месте впадения в реку притока Кырсима, в конце концов, эксперту удалось уйти от поклёвок назойливой щуки и полностью переключиться на ловлю крупного сосьвинского язя. А Сергей Самохвалов рассказал о нашествии подёнки на причал базы «Бедкаш», что было зафиксировано на камеру мобильного телефона. Так завершилась наша экспедиция на Северную Сосьву.
0 4833
Вяжем мушки для ловли хариуса У каждого нахлыстовика есть свои любимые мушки, которые ловят практически всегда. В этом сюжете опытный нахлыстовик и наш постоянный автор Владимир Зуев наглядно покажет вязание мушек для ловли хариуса. Владимир предпочитает ловить хариуса на нимфу. Весь процесс создания новой приманки эксперт будет сопровождать подробными комментариями, раскрывающими секреты выбора материалов для мушки и тонкости техники вязания. У мастера все выходит ловко, быстро и красиво. Главное в этом непростом деле – тренировка.
0 9182