Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Dubbing & Marabou Strimer

Просмотров: 2647
Dubbing & Marabou StrimerСоздание стримера — довольно кропотливое занятие, которое требует от вязальщика немало терпения, аккуратности и умения работать с материалами. Стримеры, связанные в классическом стиле, отличает подчёркнутая красота и грация. Многие из них имеют выставочный внешний вид, а иногда и коллекционную ценность. Подробнее о стримерах и приёмах ловли на них читайте здесь.

Этот стример я взял из демонстрационного фильма Марка Петтиджана, и, на мой взгляд, он очень чётко отображает принцип создания приманки при помощи набора инструментов Magic Tool. К тому же он очень прост в вязании.

Материалы, используемые для вязания мушки
  • Крючок: для стримера
  • Нить: Marc Pettijan 8/0
  • Хвост: перо марабу (мини)
  • Тело: даббинг, скрученный с пером марабу
Техника вязания мушки

Ровным слоем уложите даббинг на рабочий стол Magic Tool.

Oт пера марабу отрежьте толстую пуховую часть и уложите её поверх даббинга. Bсё продавите отрезком проволоки в прорезь рабочего стола.

Зажмите всё прищепкой Magic Tool и отрежьте ость пера.

Намотайте монтажную нить на крючок.

Закрепите два пера марабу, сформировав хвост будущего стримера.

Сформируйте даббинговую петлю и отведите её в сторону; монтажную нить закрепите полуузлом и отрежьте.

В даббинговую петлю вставьте смесь пера с даббингом и сформируйте даббинговую нить. Намотайте её на цевье крючка.

Закрепите узловязом нить и расчешите готовый стример.
Теги: нахлыст стример 24.05.2016
Читайте также
Минимализм во всем
Продолжая тему о бюджетном нахлысте для новичков, хочу рассказать о простейших нимфах, которые вяжут...
0 5597
Праздник нахлыста на Алтае
С 23 по 25 августа на реке Чарыш, что в Алтайском крае, проходило ежегодное празднество нахлыста &la...
0 7727
Серебристый спринтер мурманских рек
Нахлыстовая ловля на Кольском полуострове всегда была и будет интересной, какую бы вы рыбу тут ни ло...
0 2868
Смотрите видео
Союз нахлыстовиков На видео вы увидите интервью Юрия Матюхина – вице-президента Межрегиональной общественной организации «Союз нахлыстовиков». Основная цель общества – объединение нахлыстовиков по всей нашей стране и пропаганда этого столь интересного, но не очень популярного способа ловли. «Союз нахлыстовиков» проводит семинары, соревнования и обучающие программы. Ловля рыбы нахлыстом благодаря стараниям общества приобретает новых поклонников. Данная организация принимает активное участие и в очистке российских водоемов, уничтожении километров сетей.
1 4633
Вяжем мушки для ловли хариуса У каждого нахлыстовика есть свои любимые мушки, которые ловят практически всегда. В этом сюжете опытный нахлыстовик и наш постоянный автор Владимир Зуев наглядно покажет вязание мушек для ловли хариуса. Владимир предпочитает ловить хариуса на нимфу. Весь процесс создания новой приманки эксперт будет сопровождать подробными комментариями, раскрывающими секреты выбора материалов для мушки и тонкости техники вязания. У мастера все выходит ловко, быстро и красиво. Главное в этом непростом деле – тренировка.
0 9114
Открытие сезона ловли нахлыстом Весна пришла, значит, наступило время для того, чтобы развернуть шнур в воздухе и приготовиться к новому нахлыстовому сезону. Илья Пурышев хорошо известен нашим читателям по многочисленным публикациям в журнале. Именно он стал одним из организаторов нахлыстового фестиваля TFF FLY PARTY, который проводится дважды в год и посвящен открытию и закрытию сезона нахлыста. Рыбная ловля нахлыстом очень динамична – азарт охватывает даже зрителей, не говоря уже об участниках турнира. Смотрите репортаж с весенних спортивных соревнований прямо сейчас.
0 5592