Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №2 (март-апрель) 2020
В этом номере:
  • спиннинг
  • антиджиг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



«Химерка»

Просмотров: 4792
«Химерка»Эту приманку придумал Айвар Аминов. В ней легко угадываются черты «цикады» (крыло) и балансира (хвостовое оперение). Крыло не создает помех игре приманки, и, кроме того, есть возможность выбора точки подвески. Классическая настройка балансира (нос должен быть несколько приподнят) к «химерке» не подходит, она лучше играет при горизонтальной подвеске. Чтобы завести приманку для игры в стиле «цикады», движение вверх нужно делать несколько энергичней, чем при игре балансиром. Были сомнения насчет игры «цикады» из-за хвостового оперения, но они оказались напрасными. Сделать вогнутость лепестка несложно, но Айвар не стал ее делать, потому что не увидел при ловле летом «цикадой» и «химеркой» большой разницы ни в игре, ни в уловистости.

Неокрашенные приманки.

«Гибриды».
Теги: снасти приманка 13.04.2012
Читайте также
Что по вкусу мирным рыбам?
В наше время на российском рыболовном рынке представлено множество готовых прикормок з...
0 3140
Эластификация
Если сравнить нынешнюю рыбалку с той, что происходила лет семь назад, нетрудно заметить, чт...
0 4593
Двойная фиксация
В изобилующих препятствиями водоемах можно ловить на мягкий джерк на офсетном крючке без риска потер...
0 5702
Смотрите видео
Найти места стоянки хищника не сложно, стоит только научиться «читать реку». Но даже найдя перспективное место, не так просто подобрать ключик к своей рыбацкой удаче. Как правильно выбрать снасть, приманку, ее вес и цвет? Об этом и еще некоторых тонкостях ловли хищника на большой реке расскажут эксперты журнала «Рыбачьте с нами» Андрей Шишигин и Владимир Струев
0 8334
Dynagone Imakatsu — объемная приманка, имитирующая рака. На паузе при проводке она может даже пятиться назад, вводя в искушение самого опытного и капризного хищника. Объемный силуэт и распространяемые ножками и клешнями вибрации могут привлекать судака и окуня с большого расстояния. Благодаря способности приманки возвращаться назад с помощью нее можно дразнить хищника на одном месте и даже загонять ее под коряги. При потяжках и рывках приманка уходит из той точки, куда ее забросили, но возвращается на место на паузе. Если рядом есть хищник, его нервы не выдерживают такого откровенного издевательства.
0 3928
Рыболовный рынок настолько наполнен снастями и приманками, что кажется: наступило пресыщение. Но каждый год появляются новинки, которые прекрасно ловят рыбу. Именно к таким силиконовым приманкам относится Samba. Она изготовлена из мягкого, но прочного материала, имеет оригинальную форму и конструкторское решение: Samba можно насаживать на крючок, не нарушая целостности корпуса. А еще эта силиконовая приманка имеет оригинальную окраску и неповторимую игру. Цветовая гамма подобрана так, что можно ловить при любом освещении.
0 9250