Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



«Химерка»

Просмотров: 4946
«Химерка»Эту приманку придумал Айвар Аминов. В ней легко угадываются черты «цикады» (крыло) и балансира (хвостовое оперение). Крыло не создает помех игре приманки, и, кроме того, есть возможность выбора точки подвески. Классическая настройка балансира (нос должен быть несколько приподнят) к «химерке» не подходит, она лучше играет при горизонтальной подвеске. Чтобы завести приманку для игры в стиле «цикады», движение вверх нужно делать несколько энергичней, чем при игре балансиром. Были сомнения насчет игры «цикады» из-за хвостового оперения, но они оказались напрасными. Сделать вогнутость лепестка несложно, но Айвар не стал ее делать, потому что не увидел при ловле летом «цикадой» и «химеркой» большой разницы ни в игре, ни в уловистости.

Неокрашенные приманки.

«Гибриды».
Теги: снасти приманка 13.04.2012
Читайте также
В поисках правильного размера
На что прежде всего обращают внимание при выборе приманки? Если проанализировать размышления и диску...
0 2956
Ручьевая форель и «вертушки»
Вращающиеся блёсны до сих пор являются для любителей спиннинговой ловли загадкой. Это связа...
0 1901
Жерлицы «ультралайт»
У каждого рыболова есть, если можно так выразиться, своя любовь. Это может быть любимая сна...
0 3804
Смотрите видео
Зимняя ловля на спиннинг на малых речках имеет свои отличительные особенности. Всегда можно найти интересные варианты для ловли. Зима сезон специфичный, часто небольшие реки оттаивают в период оттепели, и щуку найти на этой реке вполне возможно, стоит только найти перепад глубины. При ловле на джиг именно течение указывает места стоянки хищницы. К. Кузьмин рассказывает о своем любимом занятии – ловле щуки в зимней реке на джиг.
0 3842
Dynagone Imakatsu — объемная приманка, имитирующая рака. На паузе при проводке она может даже пятиться назад, вводя в искушение самого опытного и капризного хищника. Объемный силуэт и распространяемые ножками и клешнями вибрации могут привлекать судака и окуня с большого расстояния. Благодаря способности приманки возвращаться назад с помощью нее можно дразнить хищника на одном месте и даже загонять ее под коряги. При потяжках и рывках приманка уходит из той точки, куда ее забросили, но возвращается на место на паузе. Если рядом есть хищник, его нервы не выдерживают такого откровенного издевательства.
0 4101
Приманка Samba: преимущества использования Рыболовная индустрия ежегодно "выдает на гора" более совершенные снасти, оснастки и приманки для ловли рыбы. Эксперт компании "Апико-Фиш" Игорь Любибогов демонстрирует новую силиконовую приманку Samba. Оригинальная конструкция, способ крепления на крючок выделяют эту силиконовую приманку из многих похожих. На нее можно уверенно ловить судака, берша, окуня и сома. С весны до осени главная задача рыболова - это оказаться вовремя в нужном месте и предложить Samba местному хищнику. И клев будет что надо.
0 7489