Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



«Химерка»

Просмотров: 4096
«Химерка»Эту приманку придумал Айвар Аминов. В ней легко угадываются черты «цикады» (крыло) и балансира (хвостовое оперение). Крыло не создает помех игре приманки, и, кроме того, есть возможность выбора точки подвески. Классическая настройка балансира (нос должен быть несколько приподнят) к «химерке» не подходит, она лучше играет при горизонтальной подвеске. Чтобы завести приманку для игры в стиле «цикады», движение вверх нужно делать несколько энергичней, чем при игре балансиром. Были сомнения насчет игры «цикады» из-за хвостового оперения, но они оказались напрасными. Сделать вогнутость лепестка несложно, но Айвар не стал ее делать, потому что не увидел при ловле летом «цикадой» и «химеркой» большой разницы ни в игре, ни в уловистости.

Неокрашенные приманки.

«Гибриды».
Теги: снасти приманка 13.04.2012
Читайте также
Патерностер: крепление поводков на сross bead
В морcкой донной рыбалке патерностер — одна из наиболее часто встречающихся оснасток. Ее класс...
0 7433
Трубки для «зубастых»
Парад во время проведения последнего «Супер Боул» — игры за звание чемпиона Нацио...
0 649
Новинки магазина «Проверенная снасть»
Вот и наступил новый, 2016 год. И, как всегда, в январе все переполнены ожиданиями чего-то нового и ...
0 99
Смотрите видео
Низовья Волги. Колочный банк. Рыбалка в конце летнего сезона. В это пограничное время можно поймать рекордный трофей, а можно не увидеть ни одной поклевки. Но попас сюда, хочется объять необъятное – половить и щуку и жереха и судака и сома. Сегодня мы отправляемся за усатым хозяином этих мест. Несмотря на рыболовную революцию в снастях, ловля сома на натуральную лягушку до сих пор самая добычливая из всех доступных. Но и тут есть маленький секрет. Mega Strike и лягушка более добычливы, чем просто лягушонок на крючке.
0 3601
Когда происходит массовое выведение малька из икринок, многие хищники переходят на питание только этим кормом, и никак не хотят реагировать на более крупные приманки. Приходится подбирать размер приманки, ее цвет, глубину проводки, чтобы достигнуть желаемого результата. И не всегда получается добиться желаемого. Тандем из небольшой колеблющейся блесны и дюймовой силиконовой рыбки на отводном поводке позволяет обмануть осторожного и жадного хищника. Именно об этом наш видеосюжет.
0 6827
Рыболовные новинки на выставке "Охота и рыбалка на Руси" Весной, как всегда, прошла на ВВЦ международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». В нашем сюжете показаны новинки для рыбалки, представленные российскими и зарубежными производителями отечественному рыболову. Особое внимание съемочная группа уделила таким рыболовным снастям, как воблеры, силиконовые приманки для джига, спиннинговые и фидерные удилища видео. О приманках для джига и микроджига подробно рассказал представитель одной из ведущих рыболовных компаний. В нашем видеоматериале вы услышите мнение многих экспертов.
0 8387