Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Недорогая маскировка

Просмотров: 4395
Недорогая маскировкаЧтобы тяжелое грузило не слишком сильно выделялось на фоне галечникового дна водоема, лучше использовать грузила со специальным покрытием. Однако они значительно дороже, чем их непокрытый вариант. В целях экономии можно покрывать лаком обычные грузила, купив гранитный спрей на строительном рынке.
  1. Сначала грузило очищают тряпкой и промывают бензином.
  2. После этого его обрабатывают гранитным спреем. Чтобы не испачкать руки, вертлюжок грузила надевают на прочную проволоку и держат грузило на некотором расстоянии.
  3. Обработанное грузило подвешивают на леске для просушивания. Недорогое и наилучшим образом замаскированное свинцовое грузило готово.
Читайте также
Краски в баллончиках
Памяти Андрея Глебовича Самая простая доработка любой искусственной приманки – ее окр...
0 9044
Эластификация
Если сравнить нынешнюю рыбалку с той, что происходила лет семь назад, нетрудно заметить, чт...
0 5386
Монофильная леска, плетеный шнур или флуорокарбон? Сравнительные характеристики: растяжимость и эластичность
Монолеска. Растяжимость: это благо или вред? Тут с какой стороны смотреть. Тенденция на сегодняшний ...
0 3652
Смотрите видео