Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Уловистые полоски

Просмотров: 6220
Уловистые полоскиДжиги и другие приманки можно декорировать полосками упаковочного материала. Это дешевле, чем покупать силиконовую приманку, а упаковочный материал можно найти почти в любом супермаркете или магазине строительных товаров.
  1. Из серебристого материала для сумок-холодильников нарезают полоски.
  2. С помощью толстой плетеной лески или проволоки для цветов полоски закрепляют на крючке или на джиг-головке.
  3. Для предотвращения пустых подсечек полоски следует укоротить, так чтобы они были не более чем вдвое длиннее крючка. Шерсть и синтетические волокна тоже можно крепить на крючке. Тонкий материал соблазнительно играет на течении и побуждает хищников к поклевке.
Читайте также
«Нельма» нашла себе «Партнера»
Чтобы понять для себя, в какой степени на дальность моего заброса влияет новая катушка и новый спинн...
9 7324
Ставка на черное
Сделав ставку исключительно на черное, можно выиграть не только в рулетку. Я чаще оставляю яркие раз...
0 4339
Самостоятельный ремонт удилищ
Основной инструмент рыболова подвержен всяческим физическим нагрузкам во время нашей увлекатель...
0 12366
Смотрите видео
Малые реки средней полосы России не заслуженно обходят стороной любители спиннинговой рыбалки, а зря. В неглубоких ямках, у перекатов, обитает завидный трофей для многих любителей ловли хищника — голавль. О выборе места стоянок голавля, технике его ловли, приманках — рассказывают Евгений Баранов и Сергей Балашов.
0 5242
В четвёртый день экспедиции на Северный Урал эксперты журнала «Рыбачьте с нами» отправляются на Кырсим — приток Северной Сосьвы. Для этого им понадобилось пересесть в лодку с водомётным мотором. Рыболовам пришлось форсировать мели, преодолевать завалы. Пройдя 15 км по притоку, наткнулись на серьёзный завал, на преодоление которого уже не оставалось времени. Решили возвращаться и рыбачить на обратной дороге. В Кырсиме удалось половить хищников на спиннинг и чебака нахлыстом и, конечно, полюбоваться дикой таёжной природой. Так прошёл этот день нашей экспедиции.
0 4200
Найти места стоянки хищника не сложно, стоит только научиться «читать реку». Но даже найдя перспективное место, не так просто подобрать ключик к своей рыбацкой удаче. Как правильно выбрать снасть, приманку, ее вес и цвет? Об этом и еще некоторых тонкостях ловли хищника на большой реке расскажут эксперты журнала «Рыбачьте с нами» Андрей Шишигин и Владимир Струев
0 8615