Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Уловистые полоски

Просмотров: 5656
Уловистые полоскиДжиги и другие приманки можно декорировать полосками упаковочного материала. Это дешевле, чем покупать силиконовую приманку, а упаковочный материал можно найти почти в любом супермаркете или магазине строительных товаров.
  1. Из серебристого материала для сумок-холодильников нарезают полоски.
  2. С помощью толстой плетеной лески или проволоки для цветов полоски закрепляют на крючке или на джиг-головке.
  3. Для предотвращения пустых подсечек полоски следует укоротить, так чтобы они были не более чем вдвое длиннее крючка. Шерсть и синтетические волокна тоже можно крепить на крючке. Тонкий материал соблазнительно играет на течении и побуждает хищников к поклевке.
Читайте также
Тюнинг мультипликатора Abu Garcia REVO
Как-то само собой получилось, что мультипликаторы Abu Garcia стали для меня основной «рабочей лошадк...
0 2957
На лягушку
Ловля басса и щуки на лягушек — занятие довольно «древнее», если принять к с...
0 658
Монофильная леска, плетеный шнур или флуорокарбон? Сравнительные характеристики: устойчивость к изменению температуры
Монолеска. С учетом того что в больших городах были и есть водоемы, где отсутствует такое явление, к...
0 3610
Смотрите видео
В четвёртый день экспедиции на Северный Урал эксперты журнала «Рыбачьте с нами» отправляются на Кырсим — приток Северной Сосьвы. Для этого им понадобилось пересесть в лодку с водомётным мотором. Рыболовам пришлось форсировать мели, преодолевать завалы. Пройдя 15 км по притоку, наткнулись на серьёзный завал, на преодоление которого уже не оставалось времени. Решили возвращаться и рыбачить на обратной дороге. В Кырсиме удалось половить хищников на спиннинг и чебака нахлыстом и, конечно, полюбоваться дикой таёжной природой. Так прошёл этот день нашей экспедиции.
0 2869
Завидово – легендарное место на Волге. Сюда мы отправились на рыбалку в сопровождении местного егеря, именно он и будет сегодня нашим главным героем. Мест хороших здесь не мало. Тут отлично ловится щука, судак, крупный окунь. На ловле окуня мы и акцентируем наше внимание. Весеннее предпочтение горбачей по размеру и цвету приманок меняется год от года. Именно поэтому каждый раз на водоеме мы перебираем приманки в поисках той, на которую будет клевать сегодня. И решение всегда находится. Ловля окуня на Рыбинском водохранилище – тема этого ролика.
0 4633
Многие рыболовно-охотничьи базы регулярно проводят рыболовные фестивали и соревнования в своих угодьях. В первых соревнованиях «Волжский голавль» приняли участие рыболовы из Волгограда и Москвы. Не только знание повадок рыбы и подводного рельефа приносят победу, рыбацкую удачу никто не отменял. Об этом наш следующий видеосюжет.
0 4330