Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Держатель зимнего кивка

Просмотров: 8690
Держатель зимнего кивкаКивки для зимней удочки можно делать из различных материалов, этому посвящено множество статей. А вот о держателях информации мало. Покупные не всегда хороши: или не подходят по внутреннему диаметру, или на морозе перестают фиксировать кивок. А ведь от того, как держится кивок на хлыстике, зависит игра мормышки и визуализация поклевки. В преддверии зимнего сезона можно изготовить держатели для кивков самостоятельно.

Предлагаю способ изготовления держателя для зимнего кивка из мягких ПВХ-трубочек.

Этот материал не теряет своей эластичности на морозе, прекрасно устанавливается на хлысте удочки и держит сторожок. Диаметр трубочек подбираем исходя из диаметра хлыстика.





Нарезаем необходимое количество заготовок.


У трубочки, которая используется для прохода лески, одну сторону отрезаем под углом и начинаем сборку.



Собирать следует с тонкой стороны кивка.



Так легче установить последнюю трубочку для лески.


Продвигаем кивок до его рабочего положения. Все готово. Дальше можно обрабатывать кивок, если он не доведен до нужных характеристик.


Монтируем кивок на удочку.

Приятных рыбалок!
Читайте также
«Осьминожки»
«Осьминожка» — новая приманка, но определить ее принадлежность к тому или иному сп...
1 11053
Что по вкусу мирным рыбам?
В наше время на российском рыболовном рынке представлено множество готовых прикормок з...
0 3206
О пользе термопластов
Памяти Андрея Глебовича В подавляющем большинстве современные воблеры изготовлены из терм...
0 4061
Смотрите видео
В этом сюжете в процессе ловли мы ответим на самые часто задаваемые вопросы рыболовов, которые осваивают ловлю на безнасадочную мормышку. Как правильно подобрать удочку? Какую выбрать леску, в чем плюсы и минусы пластиковых и металлических кивков? Как играть мормышкой на мелководье и глубине. На эти и другие вопросы вы получите ответ. Просмотрев наш видеосюжет
0 6697
Подледная ловля имеет массу поклонников. А последний лед особенно притягивает рыболовов. Рыба, глотнув свежую талую струю, богатую кислородом, начинает активно питаться и сдвигается с зимовальных ям ближе к устьям рек и ручьев. Весеннее солнце приятно греет лицо и руки, окрашивая их золотистым загаром. Подобная рыбалка вызывает уйму положительных эмоций – даже в том случае, если количество пойманных трофеев не будет соответствовать желаемому результату. Подледная ловля приносит нам яркие мгновения. Видеосюжет – про последний лед на Яузе.
0 5213
Подледная ловля налима на Онежском озере Наш постоянный автор Евгений Кузнецов с двумя товарищами собрались на Онежское озеро половить весеннего налима со льда. Место остановки выбрали быстро — база «Якорная» на южном берегу озера, возле реки Свирь. В арсенале рыболовов — жерлицы, мормышки, блёсны, балансиры, «чёртики» и рыбацкий задор. Как оказалось, местный налим предпочитает клевать на корюшку. Ловлей этой рыбы с запахом огурца для насадки и занялись эксперты. Местный проводник помог сориентироваться на большом безбрежном водоёме, где нет зрительных ориентиров и карты глубин.
0 3875