Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Ловля сталеголового лосося в Канаде

ХОЧУ ПОЕХАТЬ
Канада: Британская Колумбия
Британская Колумбия находится на западе Канады. В этой провинции проживает 4,5 миллиона человек, а площадь, занимаемая ею, составляет одну пятую страны. Здесь великолепный климат благодаря теплому течению Куросио, особенно в южных регионах, где расположены субтропические леса. В районах Оливер и Осойос самое теплое и длинное лето в Канаде. А на севере провинции температура может опускаться зимой до -59 °С.

В Британской Колумбии есть 14 национальных парков, много заповедников местного значения. Винодельческими регионами являются долины Коуиченская (на острове Ванкувер), Оканаган и Фейзер. Порадуйте себя туром в Канаду!

Сюда приезжают на рыбалку, чтобы поймать форель и семгу, осетра и лосося. Наиболее привлекательными трофеями Британской Колумбии считаются осетр, чавыча и, конечно, сталеголовый лосось. Лучше всего охотиться за сталеголовым лососем со спиннингом и нахлыстом в последние дни сентября — начале октября, в сезон дождей после нереста чавычи, когда вода в регионе становится прохладнее и обычный лосось отходит. В конце октября — начале ноября эффективнее использовать нахлыст, так как в это время течение в реке намного сильнее и проводка спиннинговых приманок становится затруднительной.

Сезон ловли
  • Лосось (чавыча): конец августа — сентябрь, пик середина сентября.
  • Сталеголовый лосось: конец сентября — середина октября (спиннинг и нахлыст), середина октября — середины ноября (нахлыст).
Способы ловли
  • Спиннинг;
  • Нахлыст.
По предварительной договоренности возможна аренда снастей (катушки привезите с собой, так делает большинство приезжающих).

Река Скина
Это одна из самых длинных (579 км) рек Британской Колумбии (вторая после Фрейзер). Исток находится в южной части плато Спатсизи на севере Британской Колумбии, течет в юго-западном направлении по территории провинции, впадает в пролив Чатем Тихого океана. Основные притоки — Балкли и Бабин.

Мы организуем для вас тур в Канаду с рыбалкой на реке Скина либо на одном из ее притоков — в зависимости от погодных условий в регионе.

Даты проведения: cередина сентября — середина ноября.
Доступные даты для бронирования тура на 8–10 человек: 29 сентября — 5 октября, 27 октября — 2 ноября.
Размещение: лодж.
Количество участников: от 1 человека.
Продолжительность тура: 7 ночей, по желанию может быть изменена.
Предварительная программа:

1-й день. Прибытие в Ванкувер, 12-часовой автомобильный переезд или 1,5-2-часовой перелет на базу, размещение, ужин.
2-6-й день. Завтрак, рыбалка с обедом на реке, ужин.
7-й день. Завтрак, выезд в Ванкувер.

Стоимость: 4390 $.

Цена включает проживание в двухместном номере (с туалетом и душем), питание (завтрак, обед на реке, ужин), помощь при оформлении документов на рыбалку, услуги рыболовного гида, аренду лодки, первоначальное ознакомление с условиями на месте ловли, помощь в больницах при острых заболеваниях, все местные налоги и сборы.

Дополнительно оплачиваются рыболовная лицензия на время тура (110 $ — сталеголовый лосось; 80 $ -чавыча), авиаперелет (Москва — Ванкувер — Москва), виза, информационный сбор (100 $ с рыболова, 50 $ с туриста (не рыболова)), трансфер (автомобиль или самолет местных авиалиний), чаевые для гида и персонала отеля (в среднем 50 $ в день).

* Цены указаны за одного человека, в долларах США.

Река Стэмп
Мы предлагаем вам отправиться на отдых в Канаду, поселиться в большом коттедже (6000 м²) на берегу реки Стэмп и заняться рыбалкой на одной из ближайших рек, на какой конкретно — будет зависеть от погодных условий и уровня воды в реке.

Даты проведения: середина сентября — середина ноября.
Размещение: за два часа вы сможете добраться от аэропорта Ванкувера до уютного коттеджа на берегу реки Стэмп (отель предлагает размещение в одноместных и двухместных номерах со всеми удобствами).
Количество участников: от 1 человека.
Продолжительность тура: 6 дней, 5 ночей.
Предварительная программа:

1-й день. Прибытие в Ванкувер, трансфер, размещение, ужин.
2-5-й день. Завтрак, рыбалка с обедом на реке, ужин.
6-й день. Завтрак, рыбалка с обедом на реке, вечером трансфер в аэропорт.

Стоимость:

2800 $ при двухместном размещении.
4510 $ при одноместном размещении.

Цена включает проживание в двухместном номере (с туалетом и душем), питание (завтрак, обед на реке, ужин), помощь при оформлении документов на рыбалку, услуги рыболовного гида, аренду лодки, первоначальное ознакомление с условиями на месте ловли, помощь в больницах при острых заболеваниях, все местные налоги и сборы.

Дополнительно оплачиваются рыболовная лицензия на время тура (110 $ — сталеголовый лосось; 80 $ -чавыча), авиаперелет (Москва — Ванкувер — Москва), виза, информационный сбор (100 $ с рыболова, 50 $ с туриста (не рыболова)), трансфер (290 $), чаевые для гида и персонала отеля (в среднем 50 $ в день).

* Цены указаны за одного человека, в долларах США.

Правила бронирования и оплаты
Для бронирования необходимо внести 300 $ с человека, отказаться от тура с полным возвратом денег возможно до 25 февраля. Выкупить путевку необходимо за 90 дней до начала тура в Канаду, при аннуляции штраф — 100%. Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ на день оплаты +3%.