Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Венгерский калейдоскоп

ХОЧУ ПОЕХАТЬ
Туристическое агентство «Рыбачьте с нами» предлагает принять участие в эксклюзивной программе «Венгерский калейдоскоп». Уникальность ее в том, что рыболовно-охотничий тур сочетается с оздоровительным и экскурсионным отдыхом в пока еще не очень «раскрученной» в плане рыбалки Венгрии. Приглашаем посетить юго-западную часть Венгрии, регион Харкань, где наряду с известным бальнеологическим курортом, славящимся своими лечебными водами, имеются многочисленные озера, большое количество, рек и стариц. Наиболее известная река Драва, пересекающая этот регион, является границей между Венгрией и Хорватией. Ее воды изобилуют такими рыбами, как сазан, сом, щука, басс; охота за ними очень популярна среди местных рыболовов. Вдоль берегов водоемов устроены рыболовные мостки; каждый из них имеет своего хозяина, с которым можно договориться об аренде места для рыбалки. Сезон ловли карпа и сома в Венгрии начинается в апреле (в это время российские «карпятники» довольствуются лишь плотвой) и заканчивается в октябре, а иногда и в ноябре.

Охота в Венгрии — одно из наиболее увлекательных занятий. Местные ландшафты издавна славятся разнообразием животного мира. И сейчас здесь можно встретить благородного оленя, кабана, косулю. Из птиц тут водятся фазаны (дикие и специально выращенные для отстрела), множество диких уток. Охотничий сезон продолжается круглый год.

После дня, проведенного на охоте или рыбалке, можно расслабиться в спа-центрах Харканя, отправиться на экскурсию, осмотреть местные достопримечательности, отведать кулинарные шедевры, подаваемые с отличным венгерским вином в многочисленных местных ресторанчиках.



Пять причин, почему стоит посетить Венгрию
  1. Девственная природа создает большие возможности для рыбалки и охоты.
  2. Страна, изобилующая целебными водами; здесь можно расслабиться и отдохнуть в спа-центрах.
  3. Разнообразие ландшафтов способствует активному отдыху; хорошо развиты велосипедные, конные, пешие маршруты.
  4. Многочисленные экскурсионные программы позволяют ознакомиться с 1000-летней культурой страны.
  5. Гостеприимство местного населения.