Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №5 (май) 2017
В этом номере:
  • Fuji: закольцованный прогресс
  • «Запрет» — не время лениться!
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
михаил светашев
Автор в своей статье противоречит сама себе, так как при размножении гиногенезом получение гибрида невозможно. Потому что "нет объединения наследственного материала родителей посредством слияния
Реклама



Рыбалка в Ирландии

ХОЧУ ПОЕХАТЬ
Ирландия (3 Дня/4 Ночи)
Впервые рады предложить вам насладиться незабываемой рыбалкой в Ирландии, с проживанием на территории старинного замка-отеля «Mount Falcon».

Ирландия известна многим, прежде всего, ирландским виски, кельтскими национальными танцами и прекрасными зелеными лугами. Однако любителей рыбалки туда привлекает не это. Многочисленные реки Ирландии, богатые лососевыми рыбами, — вот предмет гордости национального рыболовного союза.

Рыбалка на реках и озерах, с проживание на территории отеля «Mount Falcon» (Северо-запад Ирландии)


Ирландия славится наилучшими местами для рыбалки в Европе. Озера и реки в центральных, северо-западных, и южных районах страны представляют собой отличные места для прекрасной рыбалки. Запад и юг страны являются прекрасными возможностями для занятия водными видами спорта и досуга.

Все больше и больше любителей рыбной ловли приезжают в этот красивый уголок Европы насладиться рыбалкой. Последнее время все чаще и чаще в прессе для рыболовов публикуются статьи журналистов, рыболовов, в которых с восторгом описываются эти места, сама рыбалка, дружелюбие местных жителей, с которыми они познакомились в этом крае.


Хороша рыбалка на многих водных пространствах, окруженных великолепными ландшафтами. У Вас будет возможность по достоинству отдать должное большому количеству и разнообразию пород рыбы. Косяки крупного леща есть и в реках, и в озерах. Улов рыбы до 20 килограмм в день — обычное дело для местных рыболовов — одиночек

Наша компания предлагает вам рыбалку, с проживанием на территории отеля «Mount Falcon», на собственном 2 км. участке реки Moy, — самой плодовитой форелью рекой на территории Ирландии, также на реках Eriff и Ovenduff и озерах Beltra и Carramore.