Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Рыболовный тур на север остров Сахалин

ХОЧУ ПОЕХАТЬ
Сахалин, самый крупный остров России. С севера и востока, остров омывается водами Охотского моря, с юга Японского. С запада, от материка его отделяет Татарский пролив.

Остров Сахалин имеет вытянутую с севера на юг, форму. Его длина составляет 948 км, средняя ширина 100 км, ссужаясь на перешейках: на Охинском — до 6 км, на Пояске до 27 км.

Природа о. Сахалин, очень изменчива. От субтропической на юге, до тундры на севере острова. Природа севера Сахалина, имеет свою особую, суровую красоту, завораживающую и манящую. Неповторимость и уникальность отличают природу и животный мир этих мест. Это настоящий рай для рыбаков. Разнообразие лососёвых и других пород рыб, их размеры приятно удивят каждого, как профессионала, так и любителя.

Рыбалка на севере Сахалина проходит круглый год! Здесь ловиться хариус, ленок, щука, кунджа, мальма. Высокая вероятность поимки Сахалинского тайменя (внесен в Красную Книгу РФ, изъятие запрещено. В соответствии с Правилами рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна — в случае прилова должен быть отпущен в естественную среду обитания с наименьшими повреждениями).

Особенно удивляют внушительные размеры. Ваша рыбалка будет насыщенной и увлекательной. Эстетическое удовольствие доставят прекрасные виды уникальной северной природы, богатой разнообразными дикими животными, лесными ягодами, дикоросами и грибами. Гурманы насладятся блюдами из свежевыловленной рыбы.

Виды рыб, которые можно поймать: хариус, ленок, щука, кижуч, голец, кунджа, сиг, мальма, горбуша, кета, сима, сазан и возможен таймень.

Способы рыбной ловли: удочка, спиннинг, нахлыст, ночная рыбалка на «мыша», подледная рыбалка.

Охинский район — это территория природных памятников и заповедников. Во время путешествия Вы сможете познакомиться с бытом и культурой малочисленных народов севера, а также почувствовать себя частью дикой природы, ощутить все ее великолепие и узнать много нового.

На север острова Сахалин, можно добраться несколькими путями; перелет самолетом по маршруту Москва — Южно-Сахалинск — Оха или Москва — Хабаровск — Оха, а можно долетев до Южно-Сахалинска, вечером сесть на поезд и за ночь, доехать до г. Ноглики. И в г. Охо и г. Ноглики, Вас встретят и доставят до базы.

Стоимость тура: 385 у.е. с человека в день.

В стоимость тура включено: встреча и проводы в аэропорту г. Оха (или вокзал г. Ноглики); лицензия; доставка к месту проведения рыбалки и обратно; проживание в базовом благоустроенном лагере, баня; услуги повара, трехразовое питание; услуги егерей — проводников. Транспортное обеспечение во время проведения тура (включая моторные лодки)

В стоимость тура не включено: авиа перелеты и ж/д перевозки, размещение в гостиницах, использование вертолета и других не оговоренных транспортных средств, стоимость услуг страховых компаний, алкогольные напитки, спутниковая связь, дополнительные услуги, услуги по сопровождению сотрудником журнала «Рыбачьте с нами».

Количество человек в группе: от 4х до 11 человек.

Сезон рыбалки: рыбалка круглый год на многочисленных озерах и реках Лангры, Чингай, Пырки, Теньги, Вал, Уанга, Комулан, Лах.

Рекомендованные сроки: июнь—октябрь.

Рекомендуемая продолжительность тура: от 10 до 14 дней.

Средства передвижения: техника высокой проходимости (КАМАЗ, Урал — вахтовка), а/м Лэнд Круизер, вездеход BV — 206, лодка с подвесным мотором, в зимний период — снегоходы. Возможно использование авиатранспорта (вертолет).

Размещение на базах:
«Верхняя»
  • теплые домики из рубленного бруса 2х местные — 3 шт, гостиница на 8 мест;
  • баня; кухня-столовая; просторная гостевая столовая с камином и мягкой мебелью.
«Нижняя»
  • теплые дом из бруса с кухней, со спальными местами на 11 мест;
  • баня.
На базах есть спутниковая связь. Электричество от генераторов. Базы снабжаются пресной водой из колодцев и реки.

Питание 3-хразовое полноценное. Чай, кофе, минеральная вода без ограничения.

Возможна организация рыбалки со сплавом.

Попутно возможно проведение охоты: охота на медведя (с подхода и на нерестилищах, на приваде); охота на северного олена — ходовая; охота на пушного зверя; охота на боровую, болотную и водоплавающую дичь; охота на гуся.

Трофеи бурого медведя, добытые на Сахалине заняли первые 4 места в Книге Рекордов Международного Сафари Клуба (SCI), где регистрируются трофеи, добываемые охотниками со всего мира.

Туристические программы, составляются индивидуально для каждого клиента в соответствии с его пожеланиями.
Теги: Сахалин рыбалка 23.08.2013