Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Фестиваль «5 звезд — 2012»

Фестиваль «5 звезд — 2012»
Вот уже несколько лет подряд волгоградский рыболовный клуб «34Fish» проводит осенний фестиваль «5 звезд». В этом году главным спонсором соревнований выступили компании «Рыболов-сервис» и «Husqvarna».
Отрадно отметить, что в числе призеров оказались авторы журнала «Рыбачьте с нами»: Александр Шишлянников, Андрей Сушков, Павел Жидов. Чуть-чуть не хватило баллов Игорю Крапивину, который великолепно «закрылся» по окуням, а вот с щуками у него получилось хуже. 
Нужно отметить, что левая зона была самой трудной для соревнований. В ней преобладали мелкие экземпляры, которые в большинстве случаев по размерам в зачет не принимались. Но наши ребята проявили характер и сделали практически невозможное — до самого финиша пытались поймать щук зачетного размера.
В правой зоне уловы были больше, рыба крупнее, однако щуки от 2 до 3 кг попадались не всем.
Оба дня на фестивале царила дружеская атмосфера. Рыболовы с удовольствием делились своими секретами и приманками.

Автор публикации: Алексей Коломиец