Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Мой рыболовный дневник

Мой рыболовный дневник

Мы подготовили для вас новую книгу — «Мой рыболовный дневник». В таком дневнике уловов удобно фиксировать особенности каждого рыболовного дня, а также сопутствующие обстоятельства, от которых зависит успех ловли. На страницах предлагаемого издания вы сможете быстро отметить внешние факторы рыбалки, такие как температура воды и воздуха, направление ветра, фаза Луны и т. п. Собранные вместе эти сведения окажутся весьма полезными в дальнейшем, поскольку при сравнении большого количества данных удастся проследить закономерности в поведении рыбы, активности клева на каждом водоеме в зависимости от условий ловли, времени года, дня и даже часа.

Вы можете приобрести сборник во всех магазинах «Рыбачьте с нами», а также заказать его в разделе «Киоск» или непосредственно в редакции журнала. Обсуждайте книгу и задавайте вопросы составителям на нашем сайте — в разделе «Вопросы экспертам».

Рыбачьте с нами, и обязательно поймаете!