Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Переиздание Красной книги Подмосковья

Переиздание Красной книги Подмосковья

Минэкологии Подмосковья начало подготовку к переизданию Красной книги региона. «Минэкологии начало актуализировать информацию о животных и растениях, намечаемых к занесению в новую редакцию Красной книги Московской области, а также намечаемых к исключению из неё», рассказал министр областного ведомства Александр Коган.

Сейчас в Красную книгу Московской области занесено 290 растений и 428 животных.

«Переиздание главной природоохранной книги Подмосковья — важное событие. Оно свидетельствует о завершении очередного цикла мониторинговых исследований природы региона, направленных на сохранение биоразнообразия природы», подчеркнул Александр Коган.

Экологи готовят фотографии, рисунки животного и растительного миров, а также схемы распространения. Кроме этого, они напишут проекты вводных очерков и проекты видовых очерков.