Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Запрет на пользование моторными лодками в Подмосковье

Запрет на пользование моторными лодками в Подмосковье

Запрет на пользование моторными лодками вступил в силу в Московской области 1 апреля и продлится до 10 июня — конца периода нереста рыб. Передвигаться на прогулочных и маломерных судах нельзя будет в рыбхозяйственных водоёмах.

Глава Минэкологии региона Александра Когана отметил, что подобные ограничения действуют каждый год во время нереста рыб. Такая мера направлена на сохранение видового многообразия района Волжско-Каспийского бассейна.

Ограничения будут действовать на Волге в районе Дубны, в охладительных водоёмах Шатурской и Электрогорской ГРЭС, в Истринском, Клязьминском и Пестовском водохранилищах, а также на реке Лутосня с притоками.

Кроме того, в этих же водоёмах во время нереста нельзя будет рыбачить. Штраф за нарушение составит от 2,5 до 5 тысяч рублей.