Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Реабилитация подмосковной реки Баньки

Реабилитация подмосковной реки Баньки

Экологическая реабилитация пройдёт на семикилометровом участке реки Баньки в черте Красногорска по заказу Минэкологии Московской области. «Банька стремительно деградирует. Эрозия разрушает берега, река зарастает. Акватория, дно и береговая линия реки захламлены мусором. В результате замедляется водообмен, что ускоряет зарастание русла», — рассказал руководитель ведомства Александр Коган. Как отметил министр экологии и природопользования Московской области, река подвергается техногенному воздействию из-за сбросов неочищенных сточных вод.

«В экологической реабилитации нуждается 7,6 км русла реки (общая протяжённость Баньки составляет 22 км). Проектом предусмотрено разделение её на 15 участков, от села Новоникольского до впадения в Москву-реку», — добавил Александр Коган. По словам руководителя подмосковной Минэкологии, работы по экологической реабилитации реки Баньки будут проходить в 2019–2021 годах.

Источник: РИА «Новости»