Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Двойной штраф для подмосковного рыбопитомника

Двойной штраф для подмосковного рыбопитомника

Рыбопитомник из Рузского района Подмосковья заплатит двойной штраф — 180 тысяч рублей — за незаконное использование речных вод, сообщается в материалах пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области.

АО «Озернинский рыбопитомник» нарушает водоохранное законодательство РФ, отбирая воду из реки Переволочни в Рузском районе, говорится в сообщении. В результате река мелеет, что вызывает многочисленные жалобы жителей села. Просьбу Минэкологии Подмосковья увеличить размер штрафа в отношении предприятия, которое предоставляет услуги платной рыбалки в деревне Барынино Рузского района, рассмотрел мировой суд. В итоге размер штрафа будет увеличен вдвое.

«Общество было оштрафовано на 90 тысяч рублей за незаконный отбор воды из реки Переволочни для пополнения своих рыбонагульных прудов. Однако АО не оплатило штраф. Теперь по постановлению мирового судьи нарушителю предстоит выплатить штраф в двойном размере», — приводятся в сообщении слова министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана.

Источник: «РИА Новости»