Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Ученые сообщили об исчезновении рыбы из ростовских водоемов

Ученые сообщили об исчезновении рыбы из ростовских водоемов

Из водоемов Ростовской области исчезла рыба. Об этом сообщил глава Азово-Черноморского филиала ФГБНУ «ВНИРО» Николай Господарев.

Заявление прозвучало на совещании по обсуждению проблемы с рыбными запасами. В местном научном сообществе считают, что она приобрела уже угрожающие масштабы.

Господарев, чьи слова приводит RostovGazeta, отметил, что речь идет о традиционных видах: судаке, чехони, рыбце и тарани. Ученый полагает, что воспроизводство рыбы в регионе находится на самом низком уровне за всю историю.

В мае сообщалось, что специалисты выявили опасное заболевание у судака в бассейне реки Дон на территории Ростовской области. Они установили факты дерматофибросаркомы.

Известия

Теги: - 02.03.2020