Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Трофей школьника

Трофей школьника

12-летний школьник из Луизианы поймал в Миссисипи гигантского сома. Как сообщает KNOE 8 News, вес рыбы превысил 51 кг. По словам родителей Лоусона Бойта, выловленная их сыном рыба побила рыболовный рекорд штата.

Сколько времени Лоусону понадобилось на то, чтобы вытащить рыбу из воды, не уточняется. При этом телеканал указывает, что сома мальчик поймал на шед.

Предыдущий рекорд штата был установлен в 2005 году Китом Дэем. Он поймал сома весом 49,9 кг. Будет ли новый рекорд официально зарегистрирован, не уточняется. Примечательно, что в Книге рекордов Гиннесса категории «самый крупный из когда-либо пойманных сомов» пока нет, а значит, место рекорда вакантно.

Обыкновенные сомы могут вырастать до 5 м в длину. Вес такой особи может составлять около 400 кг. Сомы питаются мелкими ракообразными, насекомыми и мальками рыб.

Фото : Rep. Mike Lang

Источник: «Ореанда»

Теги: - 16.03.2020