Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в комп
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брал
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и дв
Реклама



Телеграмма «Рыбачьте с нами» #12

Просмотров: 1078
Телеграмма «Рыбачьте с нами» #12

#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">Видео недели



#2a58f5;font-size: 50px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">ПОРА НА РЫБАЛКУ!



Теги: - 07.04.2017
Читайте также
Смотрите видео
Охота на хищницу Подводный мир богат и разнообразен, в его жизни можно найти поистине невероятные ситуации. Подводные съемки порой удивляют и восхищают подсмотренными уникальными сюжетами. Один из таких мы вам и покажем. Рыба камбала считается мастером камуфляжа: она незаметно преследует добычу, умело спрятавшись в песчаном дне, а затем неожиданно нападет на нее. Однако хищная птица скопа своим зорким глазом с большой высоты сумела разглядеть рыбу камбалу, и та, несмотря на отличную маскировку, также становится добычей хищника. Видео с сайта nationalgeographic.com.
0 3797
Озеро Синара в Челябинской области. Здесь прошли соревнования "Кубок Pelicana" в конце мая. В этом сюжете вы увидите открытие и первый день соревнований. Это озеро славится чистой питьевой водой, обилием рыбы, а главное наличием хорошего стада крупного леща. Но сейчас весна и крупный лещ ушел на нерест, только отдельные особи радовали спортсменов своими поклевками и единоборством в перетягивание лески. Зато чебак  - местная плотва и елец клевали активно и регулярно, и все участники ушли от нуля буквально в первые минуты соревнований, что бывает далеко не везде и не всегда. Просмотрев этот сюжет, многим из вас захочется побывать на этой красивейшей жемчужине Южного Урала. Нет ничего невозможного, потому что эта мечта легко выполнима. А пока любуемся рыбалкой.
0 6653
Испания. Каталония. Река Эбро и всего три дня на рыбалку. Что можно сделать, вернее поймать за эти три дня. именно об этом наш видеосюжет. Алексей Шанин, Константин Кузьмин, Владимир Струев и Елена Чекмарева постарались раскрыть все секреты реки Эбро.  
0 4402