Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Телеграмма «Рыбачьте с нами» #16

Просмотров: 784
Телеграмма «Рыбачьте с нами» #16


Купить в интернет-магазине «Рыбачьте с нами»

#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">Полезный совет


#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">Видео недели


#2a58f5;font-size: 50px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">ПОРА НА РЫБАЛКУ!



Теги: - 04.05.2017
Читайте также
Смотрите видео
Сом - оседлая рыба, живет в ямах, покидая их только для поисков пищи. Этот хищник предпочитает кормиться ночью, его привлекает все живое, ползающее по дну, плавающее в толще и по поверхности воды. Ловят его разными способами - донными удочками, жерлицами, спиннингом. Но, самая увлекательная ловля - на квок. Она основана на подманивании сомов звуком, который издает специальное устройство - квок (во времена Л. П. Сабанеева, да и сейчас кое-где, его называли "клок"). Рыболов находится в лодке, извлекая громкий чмокающий звук ударяя квоком по поверхности воды. Сом, привлеченный звуком, всплывает, встречает насадку на крючке и хватает ее. Наш видеосюжет о том, как правильно оснаститься для подобной рыбалки и где искать свой потенциальный трофей.
0 7461
Рыбалка весной так и манит из дома. Но праздничный день 9 мая провести на водоеме готов не каждый. Одних отвлекают дачные хлопоты, других – домашняя суета. Но если твоя женщина тоже рыболов, чаще всего решение принимается в пользу рыбной ловли. И тут возникает немало «подводных камней». Если у нее клюет, а у вас нет? Или у нее по закону подлости рыба ловится крупнее? Или чаще? Что делать, чтобы не утратить свой статус главного добытчика? Каков рецепт удачной рыбалки весной? Игорь Любибогов, похоже, нашел ответ на эти вопросы.
0 5081
Ежегодно Московский карповые клуб проводит несколько соревнований в России и за рубежом. Один из водоемов, выбранных для состязаний, – озеро Бойково в Тверской области. Здесь, как видно на видео, обитают самые крупные карпы и амуры европейской части России, а также есть возможность разместить три десятка команд для борьбы с трофейной рыбой в равных условиях. Тут из года в год оттачивается мастерство рыболовов по карпфишингу и растет осторожность рыбы, уже не раз побывавшей на крючке. Карпфишинг с его соревновательным духом – тема этого видео.
0 6309