Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Монтаж оснастки для гранулы

Просмотров: 9657
Монтаж оснастки для гранулыПелеты имеют ряд неоспоримых преимуществ. Ловля на них более комфортная, поскольку отпадет необходимость возиться с постоянными перезабросами оснастки, с нанизыванием насадки и прочим. Ловля осуществляется по принципу: забросил — забыл, пока не произойдет поклевка. Начало статьи читайте здесь.












1. Наденьте на поводковый материал отрезок силиконового стопора.

2. Поместите в петлю гранулу и затяните ее, поджав стопором.

3. Вставьте второй конец поводкового материала в ушко крючка по направлению к жалу, это важно.

4. Намотайте поводковый материал вокруг цевья плотными витками таким образом, чтобы намотка заканчивалась напротив жала крючка.

5. Проденьте свободный конец поводка в ушко крючка таким же образом, как и в первый раз.

6. Завяжите петлю на свободном конце поводка, используя узел «восьмерка».

Монтаж готов.

7. Очень удобно надевать петлю на гранулу при помощи этого инструмента. При надавливании губки инструмента растягивают петлю, а значит, поместить в нее гранулу будет очень легко даже людям с плохим зрением.

Об оснастке для гранул читайте здесь.
Читайте также
Снаряжение и снасти «карпятника» для ловли на течении
Подставки. Большинство рыболовов в качестве подставок для удилищ используют отдельные стойки ...
0 6678
Резинки для прикормки
Колечки Frolic можно использовать не только как насадку, но и прикармливать ими. Для этого надо прос...
0 6682
Что важнее?
Многие «карпятники» неистово спорят о том, что важнее для успешной ловли карпа: выбор места ловли, п...
0 2947
Смотрите видео
Андрей Думчев известен многим любителям фидерной ловли. Это активный пропагандист ловли на фидер, который готов ехать на край земли и рассказывать о любимом способе ловли, делиться своими секретами и наработками — лишь бы были благодарные слушатели. В этот раз мы встретились с Андреем в месте, где наш эксперт еще в начале своей рыбацкой славы ловил на маховое удилище. Но рецепты прикормки в этих видах ловли одинаковые. Берите ручку, листок бумаги и садитесь поближе к экрану — будет интересно.
0 6388
Секретами правильной оснастки и проводки делится Дмитрий Иванов.
0 8716
Учимся правильно оснащать приманки двойником Правильно оснастить приманку из мягкого пластика — задача, на первый взгляд, простая. Но часто многие новички и даже умудренные опытом рыболовы допускают в этой операции досадные ошибки. Как их избежать, как повысить уловистость, улучшить дальность заброса и увеличить «зацепляемость» за рыбу приманки с двойником рассказывает Алексей Вьюнов.
0 4728