Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Hamsterstreamer

Просмотров: 4520
HamsterstreamerМушка Hamsterstreamer отлично работает при ловле щук. Это гибрид нескольких стримеров. Прототипом для нее послужила морская мушка, увиденная мной на Кубе у одного американца. Название приманка получила из-за своей «пухлости».

Материалы для вязания
  • Марабу;
  • Синтетические волокна «фурабу» или «псевдомарабу»;
  • Кристал-синель;
  • Даббинг;
  • Мех песца;
  • Монтажная нить;
  • Крючок.

Техника вязки мушки

Закрепите крючок в тисках. Закрепите монтажную нитку.

Закрепите хвост из синтетики.

Обмотайте кристал-синелью до половины цевья крючка. Закрепите вторую половину хвоста.

Закрепите два пучка меха песца.

Закрепите два пучка марабу.

Сформируйте шарик из даббинга. Сделайте финальный узел. Мушка готова.

О вязании мушки Zonker на двойнике читайте здесь.
Читайте также
Нахлыст на большой реке
Нахлыстовики завоевали все или почти все водоемы, от ручья до моря. Но на больших реках их практичес...
0 3449
Вязание Zonker на двойнике
Мушка Zonker давным-давно стала щучьей классикой, правда, в последнее время эта приманка незаслуженн...
1 7934
Неоклассические мушки
Помни старое, живи новым… Классические мушки превосходно ловят рыбу, но они несколько ...
0 4935
Смотрите видео
Вязание мушки своими руками – приятное дело для настоящего нахлыстовика. Provokator – это микростример для тандемной оснастки. Отличная приманка для ловли большого количества хищных и полухищных рыб. Мушка может исполняться в различных цветовых вариациях, самой востребованной на моих рыбалках остается окраска под натурального малька – белый с серебристым отливом низ и темно-оливковый или серый верх. Ничего сложного в проводке нет. Рыба видит главное: кто-то за кем-то гонится. Особенности вязания мушки своими руками показаны в нашем видеосюжете.
0 11619
Лучшие мушки для ловли хариуса Это видео было снято на стенде журнала «Рыбачьте с нами» во время международной выставки «Охота и рыболовство на Руси». Наш постоянный автор Владимир Зуев из Екатеринбурга рассказывает о том, какие мушки для ловли хариуса он знает. Нахлыстовик- профессионал продемонстрирует, каким образом вязать лучшие мушки для ловли хариуса. В сюжете вы увидите, как создать имитацию жука, выполненную в полуреалистичном стиле, с применением минимального количества материалов. Владимир раскроет свои секреты и объяснит принципы вязания.
0 33974
Северная Сосьва протекает в Ханты-Мансийском автономном округе и недоступна основной массе туристов. Эта река славится своими крупными трофеями — огромными щуками, окунями, язями. Владимир Струев расскажет об особенностях рыбалки на этой реке, о рабочих приманках и тактике ловли.
0 6299