Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Двойная фиксация

Просмотров: 5957
Двойная фиксацияВ изобилующих препятствиями водоемах можно ловить на мягкий джерк на офсетном крючке без риска потери приманки. Чтобы скрытый крючок при поклевке подсекал рыбу, подсечка должна быть энергичной. При этом приманка в области головы может надорваться. Резиновая полоска из комплекта для ремонта велосипедной камеры поможет решить эту проблему.
  1. Отрежьте маленькие кусочки резиновой полоски.
  2. Пропустив через головную часть мягкого джерка офсетный крючок, наденьте на него маленький кусок резины.
  3. Кусочек упругой резины сдвиньте к голове приманки. Зафиксированная таким образом приманка не съезжает при подсечке и дольше доставляет радость при ловле.
Читайте также
Уловистые слизни
Когда я рассказываю коллегам-рыболовам, что слизни — мои излюбленные приманки, то ...
0 3159
Отцеплять — дело тонкое
Каждый уважающий себя «чертятник» имеет в своем зимнем ящике отцеп. Заветные мормышк...
0 6629
Многоликий сбиро
Если вы ещё не пробовали ловить способом sbirulino, то не ощутили многих ярк...
0 2366
Смотрите видео
Правильное оснащение приманки офсетником — залог незацепляемости и успешной подсечки Правильно оснастить приманку из мягкого пластика — задача, на первый взгляд, простая. Но часто многие новички и даже умудренные опытом рыболовы допускают в этой операции досадные ошибки. Как их избежать, как повысить уловистость, не зацепляемость в корягах и, наоборот, «зацепляемость» за рыбу приманки с офсетным крючком рассказывает Алексей Вьюнов.
0 5036