Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Цель- крупный судак

Просмотров: 111
Цель- крупный судак

Несмотря на то что в основной массе охотники за клыкастым хищником четко понимают разницу между судаком и крупным судаком, все же лучше сразу оговорить, кого мы считаем трофеем. Для многих поимка даже полуторакилограммового судака – событие. Особенно сейчас, когда количество рыболовов значительно превосходит численность приличной рыбы в водоемах. Под крупным судаком я понимаю рыбу, которая достигла трех и более килограммов. 

Такой трофей способен подарить рыболову поклевку «отдай спиннинг» и загнуть удилище в «бублик», а также оказать мощное сопротивление при вываживании.

1.7 МбСкачать
Теги: - 09.04.2021
Читайте также
Исландия: Мекка лососевой рыбалки
Арни Балдурссон — известный исландский рыболовный гид и владелец крупной компании, организующе...
0 5122
Всегда среди травы
Может быть, стоит ловить подальше от водной растительности, чтобы водоросли не зацепились за силикон...
0 11221
Рокфиш для красноперки
Рыба, которую долгое время отказывались признавать как хищника. Многие и сейчас не признают. Но факт...
0 7378
Смотрите видео
Англия славится своими рыболовным традициям. В этот раз мы расскажем вам о ловле плотвы, усача и других представителей подводной стихии. Сюжет 3.
0 10084
Какие бывают приманки для ловли голавля (смотреть видео) Голавль водится во многих больших и малых реках европейской части России. Мы продолжаем рассказ об особенностях ловли голавля нахлыстом на малых речках. Начало видео смотрите здесь. Существует ли универсальная мушка для голавля? На этот вопрос отвечает наш эксперт, по ходу демонстрируя своих фавориток из коробки с приманками. На реке Нара профессиональный нахлыстовик покажет, как определять перспективные места, оснащать удилище, делать забросы и подсекать, чтобы клевал голавль на мушку.
0 16201
Летом и осенью крупная рыба на Оке держится на перекатах, где ее можно очень успешно ловить удочкой впроводку на пшеницу. Это традиционный русский вариант поплавочной ловли на реках, описанный еще Л.П. Сабанеевым. Ловится практически вся мирная рыба: плотва, язь, голавль, лещ и др. Эксперт «Рыбачьте с нами» Владимир Баловнев ловит на пшеницу на Оке выше Рязани и рассказывает о всех тонкостях этой рыбалки.
0 16053