Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Рыбалка на Тенерифе: остров El Hierro

ХОЧУ ПОЕХАТЬ
Приглашаем Вас посетить остров El Hierro и получить удовольствие от рыбалки на одном из лучших катеров острова, катере «Nina del Mar»! Жители Канарского архипелага называют остров «рыбным супермаркетом»!

Вас встретят в аэропорту или морском порту острова El Hierro и доставят в отель или апартаменты. Прямых рейсов на остров El Hierro нет. Самолеты на El Hierro вылетают с островов Tenerife(Norte), Gran Canaria. Морские быстроходные катамараны выходят из портов Tenerife (Los Cristianos и Santa Cruz de Tenerife) и La Gomera.

Разместиться можно в отеле или частных апартаментах, по вашему усмотрению. Совсем не обязательно все дни пребывания на Тенерифе, посвящать рыбалке. Достаточно 3х-5ти выходов в море, а остальное время посвятить экскурсиям и пляжному отдыху.

В теплом бирюзовом Атлантическом океане побережья El Hierro можно поймать различных видов тунца (желтый, бонито), пето, дорадо, Голубого марлина! Во время ночной рыбалки — акулу и рыбу-меч. У Вас будет возможность встретить стаю дельфинов недалеко от порта La Restinga.

Катер «Nina del Mar» оснащен по последнему слову техники всем необходимым как для рыбалки

(троллинговой и глубоководной до 1000 м²), так и для комфортного отдыха на море. Мы предлагаем Вам морскую рыбалку и круизы вокруг острова. Катер оснащен моторной резиновой лодкой для возмож- ности высадиться на любом, даже самом недоступном пляже острова! За 12 часов круиза Вы сможете:

заняться троллинговой, глубоководной и jigging рыбалкой, увидеть со стороны океана маяк Orchilla (во П веке Птолемей именно здесь проводит Нулевой меридиан, остров считался «концом античного мира»), поплавать в открытом океане, принять солнечные ванны, пообедать на борту катера в уютной бухте. После всего этого, Вы с полным правом можете считать, что рыбачили на «краю света»!

Рыболовный сезон в омываемых остров водах, длиться круглый год. Но в зависимости от времени года, что-то ловиться лучше, а что-то не ловиться вообще. Поэтому собираясь отдыхать на Тенерифе, не лишнее уточнить, какая рыбалка Вас там ожидает.

Рыбачьте с нами!